doktorhardstuff
Dreieich, Deutschland
24.9.2015
Ich habe habe das Rocker Armband Uni 12cm zum Schnüren bestellt, nachdem ich Freitag das Geld überwiesen hatte, bekam ich Dienstag die Meldung dass meine Armbänder losgeschickt worden seien und in 1-4 Tagen da sind. Leider hat das Postunternehmen vergessen mich zu benachrichtigen, sodass ich meine Armbänder erst am folgenden Donnerstag von der Post selbst abholen konnte. Also konnte Hardstuff nichts dafür. Zu der Ware: dünnes, aber angenehmes Leder. Die Schnüre sehen nicht sonderlich belastbar aus, das wird sich allerdings noch zeigen. Da ich als Frau relativ dünne Unterarme habe, und die Armbänder eher für Männer sind, musste ich mir mit dem schnüren was einfallen. Nach einigen hin und her sitzen sie fest und schauen sehr schön aus! Hardstuff hat einen super Kundenservice! Nicht nur, dass sie teilweise innerhalb von Minuten auf emails antworten, man wird immer dazu aufgefordert bei Problemen oder fragen zu schreiben. Fazit: super Shop! Preis und Leistung einwandfrei, nettes Team, tolles Sortiment
14.9.2015
Unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand. Zuverlässig und TOP!
11.9.2015
Super nette Kundenservice. Ware top! Lieferzeit ist ein bisschen lang aber ok. Vielen Dank
12.8.2015
I had no problems ordering and paying for the items. The items arrived quickly in suitable packaging. Great service. Vielen Danke!!!!! METAL TILL DEATH!!!!
27.7.2015
Alles optimal !!!
22.7.2015
Die Ware,war absolut intakt und die Lieferzeit war sehr schnell!!Sogar schneller,als wenn ich etwas direkt aus der Schweiz bestelle und auch die Preise sind absolut top,wenn ich das Ganze speziell mit einem Geschäft in Zürich vergleiche. Mit anderen Worten:Bin sehr zufrieden und werde in naher Zukunft mit Sicherheit weiter bei Euch einkaufen.
5.6.2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und mit dieser Ware fält man echt auf, da optisch ein echter Hinguckerein.
29.5.2015
die Lieferzeit war etwas lang über eine Woche wohl weil wieder mal die Post gestreikt hat und die Briefe liegenblieben, aber ansonsten war alles in Ordnung
12.6.2014
Excellent!!!
6.6.2014
Exzellent!!!
über doktorhardstuff
Online Shop mit über 10000 Produkten aus den Bereichen Heavy Metal Merchandise, Punk, Rock, Gothic, Lifestyle, Rockabilly und BDSM.
Handgemachte Leder-Nietengürtel und Armbänder sowie eine riesen Auswahl an Aufnähern, Superstrips, Backpatch, Poster, Textile Poster, Metal Schlüsselanhänger, Rock Band Tassen, Badges, Band Aufkleber und Schweißbänder. Ebenso erwartet Dich ein großes Sortiment an Band T-Shirts, Fan Shirts, Metal Tshirts sowie Fun Shirts.
Doktor Hardstuff Online Metal Shop - We Will Rock You!
Doktor Hardstuff Online Metal Shop - We Will Rock You!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
doktorhardstuff hat 57 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015678.