Kirchseeon, Deutschland

10.11.2017
Bestellung, Bezahlung, Lieferung alles gut. Der Tee Rooibos Guarana ist der von McDonald's und der ist echt super lecker. Hier kann man den auch als Endverbraucher bestellen. Der Preis ist allerdings sehr hoch mit 9,20€ für 25 Stück pro Packung. Dazu noch 4,80€ Versandkosten. Wenn der Preis gesamt niedriger wäre, wäre es noch vieeeeel besser. Aber der Tee ist top und alles ging fix. Dafür Daumen hoch

6.11.2017

29.9.2017
Alles wie erwartet!

18.9.2017
Die wiederholten, sehr freundlichen + hilfreichen Espressobohnen-Empfehlungen durch Signore DiFiore persönlich machen das Einkaufen hier zur Freude. Leckerer caffè, beglückender Service. 1000 grazie.

17.9.2017
Super Service, wie immer.

8.9.2017
Die Ware kommt schnell und superfrisch, und vor allem lecker

28.8.2017

28.8.2017

25.8.2017
super Ware einmalig

25.8.2017
alles top. immer wieder gerne.

über DER ESPRESSO SHOP

Screenshot der Shop-Webseite von DER ESPRESSO SHOP
der-espressoShop vertreibt seit 2009 ausgesuchte Weine, Espresso, Tee, Süßwaren und Feinkost aus Italien. Wir importieren alle Produkte direkt vom Hersteller und sind immer auf der Suche nach leckeren Kaffees aus Italien. Bei uns finden Sie ausgesuchte und kleinere Produzenten, die mit einem hohen Qualitätsbewusstsein arbeiten und Ihre Produkte herstellen. Heute können wir Ihnen Kaffees von Nord- bis Süditalien anbieten und haben es geschafft eine exklusive Auswahl an Kaffees, Tees, Weine, Süßwaren und Feinkost anzubieten. Finde bei uns feinstes Olivenöl, Aceto Essig, italienische Pasta und die passenden Saucen.

service@der-espressoshop.de+49 8091 56 20 951
Hauptstraße 45-4785614 KirchseeonDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

DER ESPRESSO SHOP hat 571 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035345.