Deine Taufkerze

Deine Taufkerze

München, Deutschland

Engel
23.7.2022
Ein sehr freundlicher Kontakt. Individuell auf Wünsche eingegangen und alle Erwartungen übertroffen.
Taufpatin
25.4.2022
Sehr freundliche und schnelle Kommunkation. Der Entwurf war schnell zur Ansicht fertig, Versand problemlos. Die Kerze sieht prima aus. TippTopp!
S.
13.10.2021
Sehr schnelle Lieferung und netter Kundenkontakt
Marion über Käufersiegel
22.1.2020
Die Kerze ist so toll geworden, super Qualität. Sehr guter und schneller Kundenkontakt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Katharina über Käufersiegel
15.1.2020
Vielen Dank für die tolle Kerze. Es war schon meine zweite Bestellung und ich bin wieder sehr begeistert. Der Kontakt ist super, die Ware war sehr schnell da und die Verpackung wunderbar so das die Kerze geschützt ankam. Kann ich nur empfehlen!
Lydia über Käufersiegel
Super Service, schnell und zuverlässig
Anette über Käufersiegel
22.11.2019

23.10.2019
Vielen Dank für diese freundliche Beratung. Wir sind sehr zufrieden mit der Kerze.

über Deine Taufkerze

Bei Deine Taufkerze kannst Du Deine individuelle Taufkerze oder Hochzeitskerze online gestalten und bestellen. Wir fertigen dann nach Deiner Freigabe des Entwurfs Deine Kerze in Handarbeit an und liefern Dein Unikat sicher nach Hause. Alle unsere Kerzen tragen das RAL-Gütesiegel, welches den höchsten Qualitätsstandard garantiert und ein tropf- und rußarmes Abbrennen garantiert. Gerne beraten wir Dich auch persönlich zur Gestaltung Deiner Taufkerze oder Hochzeitskerze. Die Designs unserer Kerzen zur Hochzeit und Taufe sind modern und liebevoll und es ist für jeden Geschmack etwas dabei :-) .

info@deinetaufkerze.com0170-7079018
Kaiserstraße 4180801 MünchenDeutschland

Deine Taufkerze hat 90 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033690.