Naila, Deutschland

Semmler94
20.1.2022
Sehr freundlicher Kundenservice (Facebook) und schnelle Lieferung.
Frank
20.1.2022
Super schnelle Lieferung Top Ware
OldMan
19.1.2022
Die C.A.T.1 -Dart haben einen wirklich guten Grip und liegen gut in der Hand! Mein Unvermögen gleichen sie leider nicht aus!!!
Monchi
19.1.2022
Hat 6 tage gedauert bis das paket ankam, bei 1-3 Liefertagen ist das etwas viel.
Antwort von DartSturm.de
Leider gab es Anfang Januar einen Engpass beim Versand der Bestellungen. Leider war nach der Darts WM eine unglaubliche Anzahl an Bestellungen im Shop, welche wir schnellstmöglich abgearbeitet haben. Leider kam es hier im Einzelfall zu einer kleinen Verzögerung. In 99% der Zeit sind Bestellungen jedoch innerhalb von 24h versandfertig.
Luca B.
17.1.2022
Der beste Shop für Darts und Einzelteile! Absolut empfehlenswert! Immer wieder gerne
TorstenHertel
17.1.2022
Perfekt wie immer... Vielen Dank und bis bald
Niceman
16.1.2022
Mehr als alle Sterne geht nicht. Sehr schneller Versand. Produkt wie beschrieben. (Auch sehr gut)
Günni
15.1.2022
Wenn ich könnte, würde ich 6 Sterne vergeben.
Dirk
14.1.2022
Alles Prima.
Alex
13.1.2022
Sehr netter Kontakt und sehr kulant.

über DartSturm.de

"In unserem online Dartshop findet man sowohl als Anfänger als auch als Profi hochwertige Darts, Boards und Zubehör von namhaften Herstellern. Als L-Style Shop haben wir eine besonders große Auswahl der beliebten Champagne Flights und auch alle Darts der Profispieler wie Rob Cross, Max Hopp, Michael van Gerwen und vielen weiteren. Mit über 3.500 Produkten haben wir eine gigantische Auswahl an Dartsprodukten, welche schnell & einfach online bestellt werden können, auf Rechnung oder auf vielen anderen Wegen bezahlt werden können und innerhalb von 24 Stunden per DHL & DPD versendet werden."

info@DartSturm.de092829324822
Zum Kugelfang 1695119 NailaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

DartSturm.de hat 1862 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033097.