DartSturm.de
Naila, Deutschland

7.12.2018
Super Service, Antwortet bei Fragen innerhalb kürzester Zeit, Ware ist supber bei manchen Flights (waren allerdings auch sehr günstige) hat sich leider der Kleber gelöst. Lieferzeit ist super schnell. Wenn man an den Versandkosten noch etwas Schrauben könnte ist es der perfekte Dartshop!! Insgesamt aber ein super Shop
6.12.2018
Top Darts Shop!!!
5.12.2018
Ich wahr mit allem zufrieden bis auf die Versandkosten ich habe für über 50 euro bestellt da hätte Mann die Versandkosten ruhige weglassen können
5.12.2018
Wie immer klappte alles. Mfg.
4.12.2018
Super nett und mega schnell Nur zu empfehlen
4.12.2018
Ich finde euern Shop echt super und finde es auch toll das ihr die spitzen umsonst wechselt. Allerdings finde ich es echt sehr schade, dass man eine mögliche Retoure selber bezahlen muss und kein Retourschein beiliegt.
3.12.2018
Bin äußerst zufrieden. Kompetente Beratung und keine Hektik. Faire Preise und gigantische Auswahl. Werde öfter bestellen!
3.12.2018
Das war wohl meine letzte Bestellung bei Dartsturm und ich bin von der Lieferzeit sehr enttäuscht. Habe nur ein paar kleine Artikel bestellt Shaft und caps. Das ganze hat 6 Tage gedauert bis es da war und der kleine Karton war aufgerissen. Das war nicht das erste Mal das ich für paar Kleinigkeiten, die in einen Briefumschlag passen so lange warte. Desweiteren sind die Artikel zu teuer. Beispielsweise bekommt man ein Target coolplay hybrid bei der Konkurrenz satte 10 € billiger. Warum? Die Konkurrenz ist sehr groß auf diesem Markt und es gibt genug Anbieter die schneller und billiger sind. Freundliche Grüße
Antwort von DartSturm.de
Der Kunde hat am 24.11 bei uns am späten Nachmittag bestellt. Ware ging am 25.11 nachweißlich per DHL raus. Leider hat dann DHL länger als wie üblich 1-2 Tage gebraucht. Daher erst die Zustellung am 30.11. Wohl gemerkt lag hier ja auch noch ein Wochenende dazwischen.
Coolplay Shirts von Target haben einen extrem hohen Einkaufspreis. Daher legen wir uns diese nicht ins Lager und bestellen diese erst bei Bestelleingang. Das steht bei jedem Artikel dabei und des weiteren ist bei diesen Shirts eine Lieferzeit von 7-10 Tagen angegeben. Den Preis den andere Shops anbieten können wir unmöglich halten, da wir dann draufzahlen würden. Daher der normalkalkulierte und vor allem faire Preis der Target Shirts.
Preis Leistung und Lieferung Top Danke
3.12.2018
gutes Angebot, schnelle Lieferung!
über DartSturm.de
"In unserem online Dartshop findet man sowohl als Anfänger als auch als Profi hochwertige Darts, Boards und Zubehör von namhaften Herstellern. Als L-Style Shop haben wir eine besonders große Auswahl der beliebten Champagne Flights und auch alle Darts der Profispieler wie Rob Cross, Max Hopp, Michael van Gerwen und vielen weiteren. Mit über 3.500 Produkten haben wir eine gigantische Auswahl an Dartsprodukten, welche schnell & einfach online bestellt werden können, auf Rechnung oder auf vielen anderen Wegen bezahlt werden können und innerhalb von 24 Stunden per DHL & DPD versendet werden."
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
DartSturm.de hat 1862 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033097.