Naila, Deutschland

Benjito
14.1.2020
Sehr zufrieden. Habe meine Darts zum Spitzenwechsel eingeschickt. Super schneller Versand und Wechsel! Trotzdessen dass die Spitzen die falsche Farbe haben, bin ich mehr als zufrieden! Mit silbernen statt schwarzen Spitzen kann ich leben. Könnte man auch nochmal tauschen lassen, aber so sehen die Darts auch mega aus. Bin sehr zufrieden und kann Dartsturm jedem empfehlen. Wird ab sofort meine erste Adresse für Dartszeug.
Peter Steiner
14.1.2020
Kann den Shop bedenkenlos empfehlen. Kaufe hier immer sehr gerne ein.
Benjamin
14.1.2020
Alles Top wie immer, kann man jedem nur empfehlen!
Helmi
13.1.2020
alles super,keinerlei Probleme
MichaelH.
Perfekt!
Jürgen Sachse
12.1.2020
Gute Ware , schnelle Lieferung !
Eric_180
Sehr guter Service. Schnelle Lieferung. Ein super Partner
Riccardo Berger
11.1.2020
Super schneller Versand! Super nette Beratung! Sehr großes Angebot, welches aber noch um die Marke One80 erweitert werden könnte, zumal ja auch Produkte von L-Style angeboten werden. Hier bestelle ich weiterhin, eigentlich mein Lieblingsshop!
Kevin
10.1.2020
Sehr grosse Auswahl im Shop. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schneller Versand.
Moonlight-shadow
10.1.2020
Wirklich gut und empfehlenswert.

über DartSturm.de

"In unserem online Dartshop findet man sowohl als Anfänger als auch als Profi hochwertige Darts, Boards und Zubehör von namhaften Herstellern. Als L-Style Shop haben wir eine besonders große Auswahl der beliebten Champagne Flights und auch alle Darts der Profispieler wie Rob Cross, Max Hopp, Michael van Gerwen und vielen weiteren. Mit über 3.500 Produkten haben wir eine gigantische Auswahl an Dartsprodukten, welche schnell & einfach online bestellt werden können, auf Rechnung oder auf vielen anderen Wegen bezahlt werden können und innerhalb von 24 Stunden per DHL & DPD versendet werden."

info@DartSturm.de092829324822
Zum Kugelfang 1695119 NailaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

DartSturm.de hat 1863 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033097.