Dailys

Dailys

Köln, Deutschland

Sa.S.
29.6.2021
Gut
Antwort von Dailys
Herzlichen Dank für die positive Bewertung!
Lucy
17.5.2021
Super quick service!
hkfrio
12.5.2021
Sehr gut!
Antwort von Dailys
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind!
Tina
2.5.2021
Tolle Schuhe, super freundliche Kommunikation mit dem Kundenservice.
Antwort von Dailys
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber!
Goldrosine
13.4.2021
Schnelle Lieferung, gute Sonderangebote
Twinpeak
13.4.2021
Das Meditationskissen aus der Maharaja Collection kam schneller als erwartet an. Farbe und Muster wie abgebildet. Der Dinkelspelz stabilisiert den Körper beim Meditieren. Ich liebe dieses Kissen!
Akinom
4.4.2021
Schöne wertige Yogamattentasche, angenehme Größe!
Sp1709
29.3.2021
Es werden gebrauchte Schuhe versendet und auf EMails wird nicht reagiert.
Wir legen sehr viel Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Daher gehört es zu einer unserer Standards, jeden Artikel, der unser Lager verlässt, auf Funktionalität, Qualität und Sauberkeit zu überprüfen. Wir können uns daher diesen Zwischenfall nicht erklären.
Betti
21.3.2021
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, freundlicher Service, jederzeit wieder
N.A.
15.3.2021
Schnelle Lieferung, ich bin zufrieden mit dem Artikel.

über Dailys

DAILY’S STEHT FÜR LIEBLINGSSTÜCKE FÜR JEDEN TAG!

Bei uns findest du ausgesuchte Produkte europäischer Marken, die fair und umweltschonend produzieren: lässige Wohlfühlmode und handverlesene Accessoires schöne Yoga-Fashion und praktisches Yoga-Zubehör ultraleichte Schuhe und coole (Sonnen)Brillen …und viele andere Dinge, die deinen Tag ein bisschen schöner machen..

support@dailysshop.com+49 228 – 93394338
Zollstockgürtel 6750969 KölnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalRechnungVorkasse

Dailys hat 41 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033737.