contento shop
Wertheim, Deutschland
Sigio2 Bewertungen30.8.2010
Sehr guter Geschenke Shop mit Produkten die es nicht in jedem Shop zu kaufen gibt.
Antwort von contento shop
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir arbeiten ständig an unserem Shop und legen großen Wert auf die Meinung unserer Kunden und Besucher. Nur so können wir unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte, einen gut zu bedienenden Shop und guten Service bieten.
kontakt@contento-shop.de09342 96 15 009342 96 15 50Hüttenweg 4 GF: Isabel Klingler-Bausch97877 WertheimDeutschland
contento shop hat 11 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017118.