contento shop

contento shop

Wertheim, Deutschland

Heike
25.10.2025
Habe genau so eine Weihnachtskugel gesucht, und bei Ihnen gefunden. Bin sehr zufrieden damit!
Nic
29.12.2024
Garantierte Lieferung bis Weihnachten wurde nicht eingehalten,warte bis heute auf meine Bestellung.Nie wieder
Sigio
7.8.2023
Tolles Glasfoto. Support sehr freundlich. In 3 Tagen hatte ich mein 3D Glasfoto zuhause.
Mirco
26.11.2022
Nicht so wie auf dem Bild abgebildet Man erkennt auf der Kette nix, ich hab mir dass ehrlich gesagt, anders vorgestellt, mein wo ddrin es geliefert würd der kennt man was wo ich mir denke soll ich mir dass jetzt mit an kleben, echt uncool
Erwartung des 3D Bildes übertroffen.
6.12.2021
Absolut Zufrieden, trotz Sonderanfertigung eines zusätzlichen Modells (Schlagzeug) sehr schnelle Lieferung. Ich bin sprachlos von der Detailtreue und der 3D Ansicht.
Kerstin
8.2.2021
Sehr schlecht erkennbares Produkt geliefert(Glasherz mit Facettenschliff) Nicht mal annähernd das Ergebnis,wie auf den Beispielfotos. Reklamation ein Witz- das Herz auf mitgelieferten Samtbeutel legen- da ist alles erkennbar und für den Shop kein Rücksendegrund. Super Geschäftsgebahren.....
Bine
29.12.2020
Enttäuschenden Ergebnis, 2D statt 3D Qualität, vorher nicht ersichtlich, schwieriges Gestaltsystem. Bin sehr unzufrieden, da auf meine Reklamation nicht reagiert wurde
Ralf
2.7.2020
Dienstag Abend bestellt und Donnerstag vormittag geliefert. Schneller geht es nicht. Und dann noch exzellente Verarbeitung. Absolut empfehlenswert.
Leeten
9.6.2020
Haben einen 3D Glasfoto + Clarisso Sockel bestellt, kam innerhalb von wenigen Tagen (war ja auch noch ein Feiertag dazwischen) an, und wir waren wirklich positiv überrascht, ja sogar begeistert, wie die es schaffen aus einem zweidimensionalen Bild, eine 3Dimensionales Hologramm zu berechnen.. Ich war vor der Bestellung echt skeptisch, (zumal es in der Größe 130x90x75 mit dem sockel fast 150 Euro sind) ob das wirklich so gut klappt, aber ich war wirklich begeistert. Vielen Dank, ich komme gerne nochmal auf diesen Shop zurueck. :-)
Anubis
14.8.2013
Ich habe ein 3D Glasfoto bestellt und war super zufrieden. Der Glasblock mit dem Hochzeitspaar in 3D, ist zum verwechseln ähnlich gelungen. Die Lieferzeit von 3 Tagen war für mich ok. Auf Nachfrage ob mein Foto geeignet ist, kam innerhalb weniger Stunden eine prompte Antwort. Auch die Verpackung war sehr professionell. In dem contento shop würde ich wieder einkaufen.

kontakt@contento-shop.de09342 96 15 009342 96 15 50
Hüttenweg 4 GF: Isabel Klingler-Bausch97877 WertheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmeVisaVorkasse

contento shop hat 11 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017118.