Düren, Deutschland

12.11.2019
Sehr schönes Produkt , und schnelle Lieferung
7.11.2019
Mal wieder etwas bestellt da bis jetzt immer zufrieden. Leider etwas auf Wahre warten müssen da Fehler im Versand. Telefonisch geklärt. Sehr hielfsbereit und freundlich. Ware dann wie versprochen mit Zusatzgeschenk erhalten. *** Gerne wieder.
5.11.2019
Alles Super! KeineBeschädigung und so schön wie auf dem Foto!
4.11.2019
einwandfreie und schnelle Lieferung, zuvorkommender Kundenservice, mit dem bestellten Artikel, einem Teetablett, sehr zufrieden
12.10.2019
Meine Erstbestellung über einen orientalischen Sitz-Pouf wurde in jeder Hinsicht erstklassig bearbeitet: Tolle Web-Site, gute Beschreibung, prompte und zuverlässige Lieferung, toller Artikel in Super-Qualität... Ein Wunsch, der - simsalabim - zur absoluten Freude ins Haus gezaubert wurde...! Herzlichen Dank!
Die zauberhafte Lampenauswahl wird mich in nächster Zukunft schwach werden lassen... :-)
11.10.2019
Nachdem ich mit einiger Verzögerung meine Lampe erhielt, bin ich mittlerweile ein zufriedener Kunde.

Die Firma Casa Moro hat nach der Falschlieferung
mit unermüdlichem Einsatz alles Nötige unternommen die Lieferung der richtigen Lampe auf dem schnellsten Weg zu realisieren .
Toller Service.
30.9.2019
Sehr gerne wieder :-) Tolle Ware und sehr schnelle Lieferung, Danke
26.9.2019
*** Der Versand ging zügig und problemlos.
26.9.2019
Absolut topp - superschneller Versand, wunderschöner Tisch.
Herzlichen Dank!!
13.9.2019
Klar definierte Bestellungen. Sehr schnelle Reaktion und flotter Versand.
Bin zufrieden

über Casa Moro

Screenshot der Shop-Webseite von Casa Moro
Casa Moro bietet eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Möbeln und Wohnaccessoires, die durch Qualität, Materialität und zeitloses Design überzeugen. Das Sortiment reicht von stilvollen Lampen und Rattanleuchten über Massivholzmöbel, Fliesen und Mosaiktische bis hin zu Esszimmerstühlen, Wäschekörben und ausgewählten Wohnaccessoires. Viele Produkte entstehen in traditioneller Handarbeit und zeichnen sich durch natürliche Materialien, feine Details und einen authentischen Unikatcharakter aus. Dabei verbindet Casa Moro handwerkliche Werte mit modernen Wohnkonzepten – für Räume mit Persönlichkeit und Atmosphäre. Der Anspruch: langlebige Lieblingsstücke, die sich harmonisch in unterschiedliche Wohnstile einfügen und lange Freude bereiten.

office@casa-moro.de+49 2421 3948585
Isolastraße 252353 DürenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Casa Moro hat 1417 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S68542.