Casa Moro
Düren, Deutschland

Anonym29.10.2020
Wie bereits bei der letzten Bestellung sind wir vom Service, der Qualität, der Zuverlässigkeit und der sehr freundlichen Kommunikation zwischen Lieferant und Kunden sehr angetan. Volle Empfehlung an alle anderen Interessenten!
Anonym29.10.2020
Sehr guten Beratung. Da Lieferschwierigkeiten (Corona) meiner ausgesuchten handgefertigten fliesen. Ich habe nach mehrmaligem hin und her wurde mir vom Team casa moro sehr freundlich geholfen noch eine passende Fliese zu finden. Danke dafür.
Freundlichkeit wird immer seltener hier gibst so etwas noch. ***
Freundlichkeit wird immer seltener hier gibst so etwas noch. ***
Anonym29.10.2020
Ich habe eine Lampe gekauft, Lieferungen, Ablauf und Kommunikation waren wirklich sehr gut. Allerdings war die Lampe für diesen Preis zu teuer.
Vielen Dank
Super Service und schnelle Lieferung
Anonym29.10.2020
Rasche Information und Antworten. Sehr kundenfreundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert
Anonym29.10.2020
Schöne, schnelle Kommunikation mit ***.
Produktqualität sehr gut. Gerne wieder!
Produktqualität sehr gut. Gerne wieder!
Anonym14.10.2020
Casa-Moro hat uns mit seinem sehr freundlichen Service und seiner hohen Qualität überzeugt. Die Kommunikation zwischen uns als Kunden und den Mitarbeitern war völlig reibungslos, zumal auch unserem Sonderwunsch unproblematisch entsprochen wurde. Wir können Casa-Moro wärmstens weiterempfehlen!
Anonym10.10.2020
Schnelle Lieferung und detailgetreue Beschreibung
Anonym8.10.2020
Netter Kontakt, hat alles super geklappt.
über Casa Moro

Casa Moro bietet eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Möbeln und Wohnaccessoires, die durch Qualität, Materialität und zeitloses Design überzeugen. Das Sortiment reicht von stilvollen Lampen und Rattanleuchten über Massivholzmöbel, Fliesen und Mosaiktische bis hin zu Esszimmerstühlen, Wäschekörben und ausgewählten Wohnaccessoires. Viele Produkte entstehen in traditioneller Handarbeit und zeichnen sich durch natürliche Materialien, feine Details und einen authentischen Unikatcharakter aus. Dabei verbindet Casa Moro handwerkliche Werte mit modernen Wohnkonzepten – für Räume mit Persönlichkeit und Atmosphäre. Der Anspruch: langlebige Lieblingsstücke, die sich harmonisch in unterschiedliche Wohnstile einfügen und lange Freude bereiten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Casa Moro hat 1417 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S68542.