Casa Moro
Düren, Deutschland

Anonym1.6.2016
Da mein bestellter Artikel nicht vorrätig war und die Lieferzeit recht lang gedauert hätte, wurden mir vom Anbieter geeignete Alternativen vorgeschlagen. Die Lieferung erfolgte sehr rasch und unproblematisch.
Anonym31.5.2016
Sehr zuverlässig!
Anonym29.5.2016
Sehr zu empfehlen. Freundlich und speditiv. Alles bestens!
Anonym28.5.2016
Ohne Kommentar
Anonym27.5.2016
Schöne Artikel und ihren Preis wert.
Anonym27.5.2016
Extrem schnelle Lieferung.
Produkte – Fliesen – wie beschrieben.
Auch die Musterfliese hatten wir schnell.
Freundlicher Kontakt!
Produkte – Fliesen – wie beschrieben.
Auch die Musterfliese hatten wir schnell.
Freundlicher Kontakt!
Anonym26.5.2016
Wunderschöne Fliesen. Sehr gute Qualität.
Anonym24.5.2016
Alles okay, bin zufrieden.
Anonym12.5.2016
Casa Moro hat einen sehr ansprechenden, schön gestalteten Internetauftritt. Der Ledersitz, den ich bestellt und erhalten habe, entspricht genau der Abbildung und Beschreibung.Er war sogar preisreduziert u. wesentlich günstiger als entsprechende andere Produkte im Internet. Die Zustellung war prompt.Ich bin sehr zufrieden und würde wieder dort bestellen.
Anonym11.5.2016
Ich habe nach einer Warenlieferung für einen festen Tag gefragt.
Gegen Zuschlag hat Casa Mora diese Möglichkeit bestätigt.
Ich bin aber nicht rechtzeitig geliefert gewesen.
Casa Moro hat keine Antwort auf meine Beschwerde gegeben und hat mir die gefragte Beilage nicht zurückgezahlt.
Ein wahrer Betrüger
Gegen Zuschlag hat Casa Mora diese Möglichkeit bestätigt.
Ich bin aber nicht rechtzeitig geliefert gewesen.
Ein wahrer Betrüger
über Casa Moro

Casa Moro bietet eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Möbeln und Wohnaccessoires, die durch Qualität, Materialität und zeitloses Design überzeugen. Das Sortiment reicht von stilvollen Lampen und Rattanleuchten über Massivholzmöbel, Fliesen und Mosaiktische bis hin zu Esszimmerstühlen, Wäschekörben und ausgewählten Wohnaccessoires. Viele Produkte entstehen in traditioneller Handarbeit und zeichnen sich durch natürliche Materialien, feine Details und einen authentischen Unikatcharakter aus. Dabei verbindet Casa Moro handwerkliche Werte mit modernen Wohnkonzepten – für Räume mit Persönlichkeit und Atmosphäre. Der Anspruch: langlebige Lieblingsstücke, die sich harmonisch in unterschiedliche Wohnstile einfügen und lange Freude bereiten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Casa Moro hat 1417 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S68542.