Casa Moro
Düren, Deutschland

Anonym27.2.2018
gute Qualität zu fairem Preis. Unkomplizierte und schnelle Abwicklung.
Anonym22.2.2018
Die Ware wird immer Optimal verpackt.
Und der Versand ist sehr, sehr schnell.
Kurzfristige Projekte kann man mit dieser Firma immer bewerkstelligen.
Und der Versand ist sehr, sehr schnell.
Kurzfristige Projekte kann man mit dieser Firma immer bewerkstelligen.
Anonym22.2.2018
Ihre Lieferung erfolgte prompt, vorzüglich und sicher verpackt ***. Dieses Resultat hätte Ihnen 5 Sterne eingebracht.
Da ich auf meine zwei Anfragen bisher (2 Wochen) von Ihnen keine Antwort erhielt, obwohl Sie auf Ihrer Webseite wiederholt zu Anfragen motivieren, gebe ich nur zwei Sterne und verzichte auf eine Weiterempfehlung.
Schade.
Schade.
Anonym22.2.2018
sehr zufrieden, gerne wieder!
Anonym22.2.2018
Super Qualität, sehr gut verpackt, alles Bestens!
Alles bestens!
Anonym16.2.2018
Schnelle Lieferung,gute Qualität,gute Verpackung.Würde bei Bedarf wieder bestellen.
Anonym13.2.2018
Die bestellte Lampe wurde schnell geliefert, war sehr gut verpackt und entspricht genau der Beschreibung. Dies war meine zweite Bestellung bei Casa Moro, bin sehr zufrieden und würde immer wieder hier bestellen.
Anonym13.2.2018
Der bestellte Teetisch ist sehr gut verarbeitet, einfach super. Ich sah bei meinem Sohn zwei Teetische als Nachtschraenke, von denen ich sofort begeistert war. Mein Teetisch dienst im Wohnzimmer als Telefontisch.
Den Anbieter kann ich waermtens empfehlen. DIe Lieferung erfolgte sehr schnell, Verpackung bestens.Der Anbieter hat ohnehin sehr schoene Artikel. Da ich sehr viel im Orient unterwegs bin und von dort immer einiges mitbringe, war es einfach ideal, den Teetisch hier in Dtld. bestellen zu koennen. Ihn mitzubringen, waere nicht moeglich gewesen.
Anonym13.2.2018
Ein tolles Möbelstück. Gut verarbeitet, mit kleinen Unfeinheiten, weil es eine Handarbeit ist, aber trotzdem sehr schön. Vielen Dank.
über Casa Moro

Casa Moro bietet eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Möbeln und Wohnaccessoires, die durch Qualität, Materialität und zeitloses Design überzeugen. Das Sortiment reicht von stilvollen Lampen und Rattanleuchten über Massivholzmöbel, Fliesen und Mosaiktische bis hin zu Esszimmerstühlen, Wäschekörben und ausgewählten Wohnaccessoires. Viele Produkte entstehen in traditioneller Handarbeit und zeichnen sich durch natürliche Materialien, feine Details und einen authentischen Unikatcharakter aus. Dabei verbindet Casa Moro handwerkliche Werte mit modernen Wohnkonzepten – für Räume mit Persönlichkeit und Atmosphäre. Der Anspruch: langlebige Lieblingsstücke, die sich harmonisch in unterschiedliche Wohnstile einfügen und lange Freude bereiten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Casa Moro hat 1417 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S68542.