Cardgazer TCG

Cardgazer TCG

Zeuthen, Deutschland

Marc S.
27.2.2025
Unkompliziert, schneller Versand und super verpackt. Gerne wieder!
Grimnk
26.2.2025
Versand war schnell, ansonsten ist der Kundenservice auch super zuvorkommen und freundlich! Kann ich nur empfehlen und word auch nicht meine letzte Bestellung hier gewesen sein.
Kunde
11.2.2025
Sehr professionelle Abwicklung. Alle Karten wurden perfekt verpackt und schnell versendet, kann ich nur weiterempfehlen!
Kralj.Printing
24.1.2025
Alles super :)
Natzu
8.1.2025
Super Preise, schneller Versand und ein sehr kompetenter Inhaber -> eine gute Mischung! Ich bin mehr als zufrieden.
JuliX
30.11.2024
Habe den shop durch die black friday sales entdeckt und es hat mich schon durch sehr gute preise angesprochen weshalb ich letztlich auch eine bestellung getätigt habe, auswahl super, bezahlung usw. ging schnell und unkompliziert jedoch gab es einen kleinen fehler bei den versandkosten aber der inhaber hat mich schnell kontaktiert und mir das geld zurückerstattet was ich zuviel bezahlt hatte was eine sehr aufmerksame geste war und meiner meinung nach nicht selbstverständlich ist da ich den fehler auch nicht ganz aufm schirm hatte, kann mich demenstprechend über den support auch nicht beschweren und auch die vorbereitung der bestellung ging schnell, paket wird die tage kommen aber bin trotzdem schon sehr überzeugt!
Justus M
29.11.2024
Erstmalig bei diesem Shop bestellt. Guter Preis, schneller Versand und die Produkte waren wirklich gut verpackt. Ich bin zufrieden und werde bestimmt nochmal bestellen :)

über Cardgazer TCG

cardgazertcg@e-mail.de+49 152 53549017
Flämingstraße 415738 ZeuthenDeutschland

Cardgazer TCG hat 17 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S75626.