Paphos, Deutschland

Simone Vogel
22.7.2022
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Der Versand ging erstaunlich schnell und die Ware ist sehr hochwertig verpackt. Ich würde nie wieder woanders bestellen!
Nils Bachmann
22.7.2022
Bestellt im Online-Shop, innerhalb 3-5 Tagen wars auch schon da. Qualität und aussehen der Blüten identisch zu dem was man von den Bildern entnehmen konnte. Noch kein Kontakt zum Kundenservice gebraucht und denke das wird auch so bleiben :)
Michelle Steinkamp
22.7.2022
Trotz das ursprünglich die Zustellung nicht zufriedenstellend war voller Sterne. Grund ist ganz klar der top Kundenumgang mit einer sehr zufriedenstellend Lösung. Vielen Dank und ich werde auf jeden Fall wieder etwas bestellen
Celina Albert
22.7.2022
Schnelle Lieferung, sorgsam verpackt und top Qualität. Jederzeit wieder.
Tina Reich
Super Qualität. Schnelle Lieferung und gute Preise!!! Also Top
Nicole Berger
22.7.2022
Habe 20% cbd Öl bestellt in diesem Shop. Habe mit Kreditkarte bezahlt und nach 2h kam eine E-Mail mit Sendungsverfolgung Nummer . So ein top Service und so super schnell habe ich bis jetzt noch nicht erlebt !
Stefan Schmitd
21.7.2022
Schnelle Lieferung, hochwertige Cbd Produkte ..
Uschi Stumpf
21.7.2022
Schnelle Lieferung und wie immer sehr gute Blütenqualität!
Benny Maier
19.7.2022
Ich nehme es gegen Unruhe und ich bin begeistert. Nach ca. 20 Min fühle ich mich viel entspannter
Sven münster
19.7.2022
Top Service und schnelle Lieferung. Der Tee ist ein wahrer Gaumenschmaus, den ich mir direkt wieder bestelle. Das Öl werde ich in kürze auch testen.

info@cannabuben.de072312043850
KS TOWER, 3rd floor, Flat/Office 10, 108010 PaphosDeutschland

Cannabuben hat 162 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.98 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036928.