Paphos, Deutschland

John Weiss
6.7.2022
Die neuen HHC Produkte sind der Hammer !
Bernd Hammerschmitt
6.7.2022
Gute Liquids zu einem fairen Preis habe die Blüten noch nicht probiert aber das ist meine nächste Bestellung!
Petra Liebig
6.7.2022
Immer wieder gut! werde hier bleiben die Hash Cookies und Muffins habe ich am liebsten!
Beatrix Groß
6.7.2022
Gutes Hash und gute Sorten zu einem mehr als guten Preis und die Qualität leidet nicht wird aufjefall mein neuer Lieblingshsop!
Patrick Klein
6.7.2022
Die neuen HHC Blüten sind der Hammer ! Habe noch nie vorher davon gehört und nun probiert echt geile Wirkung!
Julia Krämer
28.6.2022
Hammer Angebote und tolle Produkte! ihr habt einen neuen Stammkunden!
Julia Schneider
Mega gut!
Julia Herbst
Hammer CBD Öl! 5 von 5 Sterne
Julia Wertz
28.6.2022
geile Webseite und geiler Service!
Julia Wertz
28.6.2022
geile Webseite und geiler Service!

info@cannabuben.de072312043850
KS TOWER, 3rd floor, Flat/Office 10, 108010 PaphosDeutschland

Cannabuben hat 162 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.98 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036928.