Buonsapore

Buonsapore

Wehingen, Deutschland

Lilija
7.10.2025
Produkte, als wäre man in Italien. Riechen gut machen sauber. Schneller Versand und tolle Produkte. Immer wieder gerne.
Julia
7.10.2025
Schöner Online-Shop. Ich habe darin mein Produkt gefunden, nach dem ich schon lange gesucht habe und die Preise waren sehr zufrieden. Hat mir die Produktbeschreibung gefallen. Ich habe nicht das Vorhandensein anderer Waren gefordert :) außer dem Text gibt es nichts und es gibt keine Möglichkeit, das Produkt zu kaufen. Vielleicht hat der Laden gerade erst eröffnet und die Produkte werden hinzugefügt. Ich wünsche dem Laden viel Erfolg und empfehle ihn weiter.
Mariam
5.10.2025
exzellent
Antje
8.9.2025
schnelle Lieferung und Produkte entsprechen der Beschreibung
Marc
29.5.2025
Alles bestens. Sehr empfehlenswert.
Dagmar
18.4.2025
Alles gut
Ina
1.3.2025
Die Waren wurden zügig verschickt und waren sicher verpackt, die Preise sind sehr fair. Ich bestelle hier wieder und hoffe darauf, dass die Produktpalette noch wächst.
Iris
xxxx
2.1.2025
Bewrtung Produkte

über Buonsapore

Mit Wein von Buonsapore holen Sie sich ein Stück Italien nach Hause.

Wir führen ein breites Sortiment an italienischen Weinen, Schaumwein und auch Spirituosen wie Grappa, Lemoncello oder Gin. Was natürlich nicht fehlen darf – Pasta, handgemacht in Italien sowie passende Pestos und Saucen und viele weitere Spezialitäten wie Olivenöl, Kaffee oder Essig.

info@buonsapore.de07426-963901
Gosheimerstr. 5778564 WehingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Buonsapore hat 50 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036289.