Büro & Kreativ
Cottbus, Deutschland

Kre1 Bewertung1.2.2017
einwandfreie und prompte Lieferung. Danke.
Rocco1 Bewertung31.1.2017
Ware, Versand top
Jule1461 Bewertung28.1.2017
Sehr schnelle Lieferung, alles in Ordnung
NiKa1 Bewertung7.1.2017
Bestellt und einen Tag später steht der Postbote damit vor der Tür. Unschlagbar schnelle Lieferung, ich bin rundum zufrieden.
thormomo1 Bewertung3.1.2017
Alles super gelaufen. Wir werden auch mal im Shop persönlich vorbeischauen, da die Auswahl so groß ist, dass meine Tochter dort unbedingt mal stöbern möchte.
Diana1 Bewertung25.12.2016
Sehr schnelle Bearbeitung, und ebenso schnelle Lieferung. Auch die Ware einwandfrei.
Kann den Shop empfehlen.
SIGI1 Bewertung20.12.2016
Super abgelaufen Schneller Versand
Nanki1 Bewertung14.12.2016
Super, gute Ware, schnelle Lieferung
Nancy8111 Bewertung10.12.2016
Super schnelle Lieferung..bestell immer wieder gern...
kraft1 Bewertung7.12.2016
Ich habe schon viel bei/über eBay gekauft. So weit ich mich erinnern kann, sind Sie die Ersten, die termingemäß - da zu einem späteren Termin gewünscht - zu senden schafften. Besonderen Dank.
über Büro & Kreativ

Seit mehr als 15 Jahre ist das Bürocenter Peitz im Bereich Künstlerbedarf, Zeichenbedarf und Architekturbedarf tätig. Das Bürocenter Peitz ist mit einer der größten deutschen Händler von Copic, Faber Castell und Hahnemühle Produkten. Der technische Zeichenbedarf wird mit Namenhaften Herstellern wie Rotring und Rumold abgedeckt und das alles zu günstigen Preisen. Wir sind ganz einfach Ihr Ansprechpartner wenn es um Zeichenbedarf, Architekturbedarf und Künstlerbedarf geht. Sie haben Fragen oder wünschen eine Beratung? Unser kompetentes Serviceteam steht Ihnen mit Rat und Tat gerne zur Seite.
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
Büro & Kreativ hat 1175 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019557.