Bikefee Shop
Pfullingen, Deutschland
Torsten1 Bewertung10.2.2024
Ich habe mir von Maik eine MAG One Tasche anfertigen lassen.
Bedingt durch den breiten Tank und eines montierten Schutz auf meiner Harley, musste diese dementsprechend angepasst werden.
Dazu wählte ich noch einen Skull, den Maik dann auf den Deckel aufgelasert hat.
Gestern bekam ich dann dieses Unikat.
Sie passt wie angegossen. Das Leder ist robust und trotzdem angenehm weich.
Ich bin wirklich begeistert von der Tasche/Tankrucksack.
Bedingungslos weiter zu empfehlen.
Besten Dank für alles.
Antwort von Bikefee Shop
Herzlichen Dank Torsten für Dein Feedback! Ich wünsche Dir viel Freude an Deiner MAG. One und eine tolle kommende Motorrad Saison!
Harley Driver Rob1 Bewertung9.1.2024
Ich hatte sehr hohe Erwartungen an meine Mag One, aber ich lernte Maik als einen sehr zuverlässigen und hilfsbereiten Menschen kennen, der nur ein paar Worte brauchte, um mich zu verstehen. Jetzt habe ich also eine maßgeschneiderte Tasche an meinem Tank, auf die ich sehr stolz bin.
Hy Rob,
herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Ich wünsch Dir ganz viel Spaß mit Deiner MAG. One und allzeit gute Fahrt!
Andreas1 Bewertung19.12.2023
Alles in allen bin ich sehr zufrieden.
Hallo Andreas,
vielen Dank für Dein Feedback und viel Freude an Deiner MAG. One!
Reinhard Rösgen1 Bewertung14.12.2023
Toll gefertigt mit Sonderwünschen. Bin Begeistert
Freddy1 Bewertung24.5.2023
Netter Typ, und super Service
Bike Fee ist und bleibt das beste Zeug fürs Moped
Antwort von Bikefee Shop
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Ich wünsch Dir ne schöne und unfallfreie Saison!
Klaus1 Bewertung26.4.2023
Alles in Ordnung.
Antwort von Bikefee Shop
Vielen lieben Dank Klaus für Dein Feedback! Ich wünsch Dir eine tolle Saison!
Steffen1 Bewertung24.4.2023
Mag. One und BikeWächter- Erwartungen erfüllt und übertroffen. Sehr zuverlässig alles wie tel. besprochen.
Antwort von Bikefee Shop
Vielen lieben Dank Steffen für Dein Feedback! Ich wünsch Dir eine tolle Saison!
Ralf1 Bewertung22.2.2023
Kann ich wirklich empfehlen, bin erstaunt wie gut es funktioniert.
Antwort von Bikefee Shop
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Ich wünsch Dir eine schöne bevorstehende Saison!
Peggy1 Bewertung21.2.2023
Super qualität und service
Antwort von Bikefee Shop
Vielen lieben Dank Peggy für Dein tolles Feedback! Ich wünsch Dir viel Freude an Deiner MAG. One und eine schöne bevorstehende Saison!
Lui1 Bewertung20.2.2023
sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung
über Bikefee Shop
In unserem Angebot findet Ihr innovatives Zubehör für Biker/innen unserer eigenen Marke "Bike Fee".
Zudem weitere Artikel für und von Biker/innen. Alles Artikel die meist
in Handarbeit und zum größten Teil in Deutschland hergestellt werden. Dinge die man kaum woanders findet - aus den Rubriken: Lifestyle, Zubehör, Accessoires, Geschenkideen, Kleidung, Nützliches, Schönes, Ausgefallenes, uvm.
Neben Biker und Bikerinnen werden bei uns auch Biker Kids fündig. Wir freuen uns über Euren Besuch!
Bikefee Shop hat 27 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036558.