BierPost Wildberg
Wildberg, Deutschland

Ratte1 Bewertung3.11.2009
alles prima geklappt, schnelle Lieferung, Danke!
O.Schmerzen1 Bewertung2.11.2009
alles ist super gelaufen. schnelle lieferung, top ware!
Schmone1 Bewertung28.10.2009
schnelle Lieferung und sehr gute Zusammenstellung
Gretel1 Bewertung27.10.2009
Alles hat super geklappt. Auch die Beratung und die Hilfe per Telefon da ich weiter weg wohne hat super funktioniert und war sehr freundlich. Ware wurde schnell geliefert und in einwandfreiem Zustand. Das Geschenk ist super angekommen und das Geburtstagskind hat sich riesig gefreut denn es ist mal etwas ausgefallenes was man im Laden um die Ecke nicht kaufen kann. Vielen Dank und großes Lob.
Phoenix1 Bewertung5.9.2009
Tolle Ware, schnelle Lieferung, alles prima. Gern wieder. Mein Mann war begeistert!
schafbaby1 Bewertung1.9.2009
Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung.
Große Auswahl an verschiedenen Bieren aus aller Herren Länder.
fersi2 Bewertungen31.8.2009
Originelle Artikel, unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung. Gerne wieder !!
Supernovakind1 Bewertung31.8.2009
netter Kontakt, schnelle lieferung, ware einwandfrei ... jederzeit gerne wieder !!!
Anke Becker1 Bewertung31.8.2009
Alles gut gelaufen.
florianhammerich1 Bewertung31.8.2009
Die Bestellung ging 1 Tag vor den Betriebsferien ein. Mit der Sofortüberweisung ging noch am selben Tag die Bestellung in den Versand mit Hermes.Ein wirklich toller Service mit viel Engagement, findet man nicht immer heutzutage.
Die Ware wurde in einem wirklich glassicheren Paket versandt. Es kam alles in der versprochenen Qualität an.
Kann ich nur empfehlen.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
BierPost Wildberg hat 744 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014188.