Wildberg, Deutschland

Arni
4.1.2011
Wir sind absolut zufrieden. Als wir ein kleines Problem hatten, kam umgehend Antwort und Lösung! Das waren bestimmt nicht unseren letzten Bestellungen.
Florian19871
4.1.2011
Ich bestelle nun sied 4 Jahren, an jedem Weihnachten bei Bierpost unterschiedliche Flaschen Bier aus aller Welt, um diese dann mit meinem Vater an Heilig Abend zu trinken. Es ist jedes mal eine kulinarische weltreise. Ich kann den Shop von Bierpost wirklich jedem empfehlen, egal ob es darum geht etwas neues zu probieren oder ob man ein Bier aus einem Land sucht in welchem man schon einmal war.
Z
Zarculix
hat alles gepasst
??
3.1.2011
Wir haben kurz vor Weihnachten bestellt und die Sendung ist superpünktlich und unversehrt eingetroffen. Toller Job !!
Paul
3.1.2011
Zahlungsbearbeitung hat ein wenig lange gedauert, sicherlich dem Weihnachtsgeschäft geschuldet. Sonst einwandfrei
bierfueropa
3.1.2011
Trotz Schneechaos war die Ware pünktlich vor Weihnachten da!!! Top!!!
k-swiss bekenner
3.1.2011
alles super gelaufen, sehr empfehlenswert !!!!!
chrissi
1.1.2011
Alles super, Bier kam relativ schnell und heil an.
25.12.2010
Hey, es hat alles super geklappt. Das Bier kam heil und sehr schnell an. Mein Mann hat sich riesig gefreut.
eleanor
25.12.2010
Alle sperfekt. Super schnelle Abwicklung!

bierpost@online.de039 604 20 372kein
Hauptstraße 1317091 WildbergDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

BierPost Wildberg hat 744 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014188.