Wildberg, Deutschland

Major Nese
15.6.2011
Dieser Shop hat meine Lieblingsbiere zu einem relativ niedrigen Preis und natürlich noch sehr viele mehr. Der Versand ist super schnell und man wird separat darauf hingewiesen, worauf man bei der Lieferung achten muss und woran man Schäden erkennt. Mit den Globalrabatten kann man eventuelle Gebühren (z.B. Paypal) abfangen. Wer seinen Gästen auf einer Feier etwas bieten möchte, ist hier sehr gut beraten :-)
kleines_Monster
10.6.2011
Übersichtliche Webseite, problemlose Bestellung, superschnelle Lieferung. Besonders für "exotische" Biere empfehlenswert. Das Angebot an einheimischen Spezialitäten könnte aber ruhig etwas größer sein.
Vita
9.6.2011
Habe mich sehr über die große Auswahl gefreut und mit der Express-Lieferung war die Bestellung auch schon nach kürzester Zeit abgeschlossen! Echt super! Und gerne wieder!
Henkii
9.6.2011
Sehr schönes Geschenk für einen Geburtstag. Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Günstige Versandkosten. Netter Kontakt per E-Mail.
Mihm
9.6.2011
Ich habe das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Auch in der Familie wurden die Ideen mit "Eine Weltreise auf dem Sofa" sehr gut angenommen. Kann ich nur empfehlen.
König Kunde
8.6.2011
Der Shop ist superklasse. Nett, hilfsbereit und verdammt schnell sind sie auch noch. Verpackung sehr gut! Besser geht es nun wirklich nicht mehr. Da gilt noch: "Der Kunde ist König". Wo hat man das eigentlich noch?
Jösche
super Ware , ein muß für jeden Biertrinker
PERFEKT
8.6.2011
Hallo, ich bin super zufrieden! Vorab hatte ich angerufen, da ich die Bestellung sehr kurzfristig erhalten musste. Und ich muss sagen: PERFEKT!!! Die Ware ging noch am gleichen Tag raus und alles hat geklappt. Ein Dank an die BierPost!!!
Vatertag

bierpost@online.de039 604 20 372kein
Hauptstraße 1317091 WildbergDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

BierPost Wildberg hat 744 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014188.