BierPost Wildberg
Wildberg, Deutschland

Faleha1 Bewertung23.11.2011
Ich habe für einen Adventskalender 12 Flaschen ausländischer Biere bestellt. Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Verpackung war super. Die Glasflaschen waren gut geschützt. Über den Fortschritt der Lieferung wurde ich auf dem Laufenden gehalten. So erhält man neue zufriedene Kunden!
Annika Starick1 Bewertung23.11.2011
Es lief alles zu meiner Zufriedenheit.
hoshi1 Bewertung23.11.2011
war alles super und super schnell . gerne immer wieder
Marcella1 Bewertung22.11.2011
Kam schnell und unversehrt an und die Freude über einen Bier-Adventskalender kann man(n) echt nicht toppen :)
Die Auswahl der exotischen Biere ist gut, aber speziell im Adventskalender hätte ich mir z.b. ein besseres Australisches Bier als Foster's gewünscht und das Amerikanische Samuel Adams ist zwar nicht schlecht aber eben nicht besonders exotisch (Abitha z.b. macht deutlich bessere Hopfenkaltschale ;))
hhedl1 Bewertung22.11.2011
Übersichtlicher Shop mit sonst nur schwer erhältlichen auch ungewöhnlichen Bieren. Unkomplizierte schnelle Abwicklung mit angemessener Verpackung. Das alles zu wirklich akzeptablen Preisen! Auf jeden Fall zu empfehlen :-)))
biene12061 Bewertung22.11.2011
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, sicher verpackt.
Lemmi1 Bewertung22.11.2011
ein ganz klein wenig haben mich die Liefergebühren bei dem Bieradventskalender erschrocken.
Ansonsten super schnell und ohne Probleme
AnKlDanelzig1 Bewertung22.11.2011
Hat alles sehr gut geklappt, schnell und zuverlässig.
Spule2 Bewertungen22.11.2011
Super schnelle Lieferung, riesen großes Sortiment, geniale Auswahl, perfekte Kommunikation und leckres Bier, was will man mehr?
Tanja1 Bewertung22.11.2011
Unkompliziert, schnell, rundum zufrieden1
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
BierPost Wildberg hat 744 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014188.