Wildberg, Deutschland

johannes
9.10.2012
1A Super shop für exklusive Biere !!! Bin wiederholungstäter !!!
Alexandra
Super lecker Bier und perfekte Abwicklung
Bernhard L.
Alles Top - Super Auswahl - zügige Lieferung - Sehr zu empfehlen
Käufer
9.10.2012
Es ging alles schnell und unkompliziert. Die Ware wurde sehr gut verpackt. Ich habe das 3er-Sortiment "3 der Stärkaten Biere der Welt" bestellt. Den Preis finde ich nicht wirklich Angemessen. Bei Produkten die als Geschenk dienen wird oft ein Zuschlag erhoben. So kommt es mir als Verbraucher vor.
braugnom
9.10.2012
Schnelle Liferung nach Geldeingang. Die Ware kam gut und sicher verpackt bei mir an.
Caricia Afro-Latino-Tanzschule
9.10.2012
Fühle mich sehr gut bedient, unkomplizierte Abwicklung auf Vertrauensbasis, fühle mich als Stammkunde, Lieferungen immer top, bis heute kam alles immer gut an!
Kröner Med. GmbH
9.10.2012
Sehr netter und flexibler Kontakt ! Sehr Empfehlenswert !
svenmoeckel
9.10.2012
Sehr schnelle Lieferung! Problemlose Abwicklung, sehr gute Ware!
cbrown
3.10.2012
Breite sortiment, schneller versand, sehr gut verpackt, alles top, wird sicherlich nochmal da bestellen, kann beirpost empfehlen.
Barcelona
3.10.2012
Hat alles super geklappt vom Bestellen bis zur Lieferung Danke noch mal s Gruß Mark Meier

bierpost@online.de039 604 20 372kein
Hauptstraße 1317091 WildbergDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

BierPost Wildberg hat 744 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014188.