BierPost Wildberg
Wildberg, Deutschland

Wagner1 Bewertung18.6.2025
Das Abo war ein Weihnachtsgeschenk und die erste Lieferung sollte Anfang Januar kommen. Kam aber erst in der zweiten Februarwoche, weil angeblich irgendein Bier nachbestellt werden musste.
Die zweite Lieferung (für März) kam nach Aufforderung erst irgendwann im April und die letzte im Juni. Ich hatte kein gutes Gefühl bei der Firma und dachte schon an Insolvenz. Fadenscheinige Begründungen (meiner Meinung nach): " kann mich unter meinem Namen plötzlich nicht finden....Bier muss nachbestellt werden.....und dann gar keine Reaktion mehr.
Ich lasse nächstes Mal die Finger von dieser Firma.
birgit1 Bewertung14.9.2023
Absolut nicht zu empfehlen. Ich habe ein 3 Monatsabo bestellt und es wurde 2 mal nur geliefert nach Androhung von rechtl. Schrittenund natürlich viel zu spät. . Auf die 3. Lieferung warte ich immer noch. Telefonisch ist niemand zu erreichen und auf E-Mails wird auch nicht geantwortet. Nie wieder - das ist der allerletzte Laden.
Freddy2 Bewertungen22.7.2023
Schneller geht es nicht. Noch keine Gläser auf dem Tisch, aber das Bier ist schon da
wasi1 Bewertung6.3.2023
Günstiger, vielfältiger und flexibler als andere Anbieter mit Bier Abos. Toll und ehrlich transparent finde ich auch die abgestuften Rabatte bei baldigem oder vergangenem MHD. Bestellabwicklung ist nicht super modern und Nachverfolgung nicht vollautomatisch (wusste zB nicht wann die Lieferungen erfolgen) - aber hat ja bestens geklappt. Wirkt dafür irgendwie sympathisch und ehrlich als Kleinbetrieb und man erreicht bei Problemen bestimmt schnell dem Eigentümer.
Bernd 742 Bewertungen10.12.2020
Sehr schnelle und pünktliche Lieferung in
bester Qualität-weiter soooo!
5-Sterne plus!!!
Thies1 Bewertung27.8.2019
Die Auswahl ist super. Hier findet auch man mal ausgefallenen Sachen und bekommt super Tipps, wenn man mit dem Team kommuniziert. Der Shop wickelt zu Weihnachten auch meine Firmengeschenke ab. Problemlos machbar...
Sombi071 Bewertung27.8.2019
Ich bin zufrieden.Auch größere Mengen sind kein Problem, spezielle Wünsche sollte man nicht erst auf den letzten Drücker äußern,dann klappt das auch ganz gut.
Peti2 Bewertungen27.8.2019
Ich bin sehr zufrieden mit der Roten Brause, aber nur weil ich kein Bier Trinke :)
Die einzige Brause die noch wie zu DDR zeiten schmeckt...
Peti2 Bewertungen27.8.2019
Bestelle jetzt schon seit Jahren dort und bin immer sehr zufrieden ,die Biere treffen genau meinen Geschmack.Sehr freundliches Personal . Kann es nur weiter empfehlen .
Sebi1 Bewertung11.5.2019
Bestellung verzögert sich nun seit einem Monat, gemeldet hat sich bei mir niemand. Auf Nachfrage bekam ich die Antwort das es noch ne Woche dauert. Das war vor 2 Wochen, toller Service...
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
BierPost Wildberg hat 744 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014188.