baumwollputz-shop

baumwollputz-shop

Dessau-Roßlau, Deutschland

Edwin
20.12.2024
Gute Produkte, hervorragende Anleitungen und ein vorbildlicher Kundenservice in jeder Hinsicht - inkl. Retourenhandhabung: Eine klareEmpfehlung!
Karin
27.11.2024
Wir haben schon öfter in diesem Shop bestellt und waren immer sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung und telefonische Erreichbarkeit, welche nicht selbstverständlich ist.
G.G.
27.11.2024
Ich bin mit diesem Anbieter sehr zufrieden - sei es bei der Bedienbarkeit der Web-Seite und der Materialbeschreibungen, der Lieferfrist und auch bei der Bearbeitung einer Rückgabe.
Natalia
2.8.2024
Ganze Angaben wurde detailliert im Email beschrieben. Jetzt wurde weiß angestrichen . ( Maler Firma) Sehr ärgerlich!
Margaretchen
25.11.2023
Super schnelle Lieferung. Ware kam in einwandfreiem Zustand. Zusätzliche Informationen per Mail zur Verarbeitung. Shop ist sehr zu empfehlen.
6.2.2023
Die Ware kam superschnell, die Musterkarten zuvor sind sehr zu empfehlen. Jeder Kontakt mit der Firma zuvorkommend, hilfsbereit und jederzeit möglich. Baumwollputz haben wir seit 30 Jahren im Bad. Daneben befindet sich unsere Sauna. Die Feuchtigkeit wird ohne Probleme komplett aufgenommen und trocknet schnell wieder. Preis Leistung passt. Würden wir immer wieder verwenden. Sind super zufrieden!

info@baumwollputz-shop.de0340/53201411
Kochstedter Kreisstraße 1106849 Dessau-RoßlauDeutschland

baumwollputz-shop hat 13 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033233.