Schwelm, Deutschland

Rasim Karakus
20.5.2022
Sehr gute Qualitätsprodukte, vor allem die vielen verschiedenen Käsesorten von Muratbey haben mich geflasht liebe es. Danke macht weiter so
Gülsüm K.
17.5.2022
Habe am Sonntag bestellt heute war mein Paket schon da. Ich habe zum ersten Mal Produkte von Eyüp Sabri Tuncer bestellt Reiniger, Duftspray habe einige davon schon ausprobiert bin begeistert und kann es nur weiter empfehlen. Bin sehr zufrieden.
Serife
13.5.2022
Ich bin so froh diesen Shop aus Zufall entdeckt zu haben. Ich finde fast alles was ich brauche, die Produkte sind richtig gut!
Anja Stautmann
13.5.2022
Super toller Shop! Sehr gute Kundenbetreuung. Bei mir war ein Reispaket aufgeplatzt, habe das an sich nur per email angegeben, damit dieses beim Verpacken berücksichtigt wird, die waren so nett und haben mir bei der nächsten Bestellung ein neues Reispaket und was zum naschen dazu gelegt! Danke macht weiter so!
Gisela Hinz
6.5.2022
Gestern bestellt und heute schon da, so schnell! vielen Dank Bakkal Online! Ich bin begeistert auch von den Produkten!
Mini
5.5.2022
Alles super, Ware frisch, günstige Preise, schneller Versand, freundliche Kommunikation
Eddy
5.5.2022
Ich habe endlich Muratbey Käse gefunden Leute ihr müsst die probieren Geschmacksexplosion!! Bakkal online hat so viele Sorten die ich überall gesucht habe m. Danke Bskkal online
Hilke
5.5.2022
Sehr gute Qualitätsprodukte, sehr netter Support kann ich nur weiter empfehlen!
Arif
31.3.2022
Merhabalar, servisinizi defalarca kulandik ve cok ama cok memnun kaldik. Bilhasa bizim evden birdahaki Türkbakkali 30 km den fazla ve ordada her istedigmizi bulamiyoruz. Ürünleriniz, Servisiniz, göndermeniz, organisasyonunuz ve Paketlemeniz inanin cok güzel. iyiki varsiniz Bakkal Online. Lütfen böyle devam edin ve biz herzaman sizde siparislerimizi gönderecegiz. Bu ara mesela Eyüp Sabri Tuncer, Duru, Muratbey Peynir cesitleri burdaki Bakkallarda bulunmuyor. Hoscakalin Arif
Sigrid
30.3.2022
Richtig guter Shop habe vieles gefunden was immer schwer bekommen habe. Qualität und Verpackung der Sendung 1A. Vielen Dank!! Kann ich nur weiter empfehlen.

über Bakkal Online

info@bakkal-online.com+49 2336 819 269 0
Hauptstraße 8558332 SchwelmDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Bakkal Online hat 216 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035552.