BADBIKES GmbH
Wernigerode, Deutschland
Diego1 Bewertung17.7.2021
Alles wie man es erwartet! Super Informationsfluss zur Bestellung und Abwicklung. Empfehlenswert! Jederzeit wieder!
BeateE1 Bewertung23.10.2020
Telefonisch nette, kompetente Beratung, TOP Preis, da auf Vorkasse Zahlung Rabatt, Sämtliche Dämpfer waren korrekt eingestellt und alles wurde in in sehr gutem Zustand und Vollständig geliefert. Immer wieder!
Till1 Bewertung1.12.2018
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Hier stimmt wirklich ALLES! Hervorragende Qualität des MTBs. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Prima Endmontage samt Einstellungen. Kompetenter Kundendienst. Herausragende Freundlichkeit. Schneller Versand. Gerne wieder!
Neuer BadBiker :-)1 Bewertung6.10.2018
Vorab: Ich gebe grundsätzlich keine Shop-Bewertungen ab, hier muss ich jedoch eine Ausnahme machen.
Das von mir bestellte Fahrrad wurde 14 vor dem avisierten Termin geliefert. Es war hervorragend verpackt und ohne jegliche Beschädigungen. Die verpackungsbedingte "Endmontage" der Pedale, das Ausrichten des Lenkers und das Anschrauben des Ständers war in 15 Minuten erledigt. Für Pedale und Lenker war eine Anleitung für Blöde wie mich beigefügt.
Die heutige erste Probefahrt (65 km) ergab nicht die geringsten Beanstandungen und ein besser als erwartetes Fahrgefühl.
Ein letzter wesentlicher Punkt: Ich hatte vor der Bestellung wiederholte Rückfragen wegen einiger Sonderwünsche. Diese wurden alle noch am gleichen Tag beantwortet (es war übrigens ein Sonntag).
Fazit: Mein bisheriges Motto "Fahrräder, Schuhe und Hosen kauft man nicht online, weil man nicht weiß, ob sie zu einem passen" muss ich bezüglich der Fahrräder korrigieren :-)))
Michel1 Bewertung19.9.2018
Absolut zu empfehlen
Super Angebot an bikes
Tolle Preise
Zubehör
Nettes fachkundiges Personal
Daumen hoch
Braunschweiger 1 Bewertung28.8.2018
Ich bin sowas von zufrieden mit dem ganzen Team von Bad Bikes vor 6 Monaten dort dierekt vor Ort mein E bike gekauft von Anfang an habe ich mich wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Aber jetzt war ich 2 Wochen im Urlaub nartürlich mit Bike aber nach 2 Tagen muckte mein Bike,ich total ratlos rief bei Bad Bikes an und mir wurde sofort geholfen man ging mit mir soweit es möglich war alles zusammen durch und wir fanden den Fehler recht schnell
Binella1 Bewertung1.6.2018
Wenn man das Fahrrad zurücksenden möchte, weil es mangelhaft ist, bezahlt man 60 Euro... Bei mir war der Zustelldienst auch eher genervt davon, dass ich mir den Karton genau angesehen hab (wie vom Verkäufer empfohlen). Der eine Schliss, den es gab, habe der Verkäufer selbst gemacht, sagte das Transportunternehmen. Jedenfalls schleift die Bremse am Rad und wir bleiben jetzt drauf sitzen. Die Rückmeldung vom Chef von Badbikes, mit dem ich, wie von der Sekretärin (?) empfohlen, schriftlich via mail Kontakt aufnahm, waren für mich unverständlich und nicht hilfreich.
Adicus1 Bewertung3.11.2016
Qualität des bestellten Fahrrades gut. Schnelle Lieferung, gute telefonische Erreichbarkeit. Verpackung nur ausreichend, da die Radnaben ungeschützt aus dem eingerissenen Karton ragten. Endmontage gut. Mit dem aufpreispflichtigen als Sonderzubehör montierten Zweibeinmittelbauständer sehr unzufrieden (Standfläche zu schmal, keine Gummifüße, geringe Maximalbelastung). Sehr unzufrieden mit dem Reklamationsverhalten. Keine Einigung bei der Rückgabe und Teilerstattung des unbenutzen Zweibeinständers.
Jens B.1 Bewertung30.3.2015
Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung, guter Preis und netter Service. Gerne wieder.
Fritz1 Bewertung21.8.2014
Fahrrad kam schnell und unversehrt in Original-Herstellerverpackung an. Einbau von Vorderrad + Bremse + Pedale+Sattel sowie Einstellen der Bremsen und des Lenkers kann man entweder selber machen oder für 25€ bereits vom Händler durchführen lassen.
Ich hab's selber gemacht und dabei gleich mal die ersten Erfahrungen mit einer Scheibenbremse gesammelt. Rad läuft super und ich bin voll begeistert.
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa
BADBIKES GmbH hat 20 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015350.