BachelorKing
Bretten, Deutschland

Mla1 Bewertung30.3.2024
Einwandfreier Service!
Anja1 Bewertung22.3.2024
Die Fotos sind auch sehr gut klar.
JulianMW1 Bewertung19.3.2024
Alles sehr schnell und gut verpackt da. Druckqualität ins Besondere von Bildern ist gut.
Bestellen mit Vorkasse und erst nachträglichem Hochladen (nach Bestellungsaufgabe) der Druckdateien ist etwas umständlich. Außerdem ändert sich das Vorschaubild dann nicht, sodass ich nicht sicher bin, ob mein Titelblatt wirklich gut aussehen wird, was abschreckt, auf "Bestellen" zu klicken.
Robin1 Bewertung5.3.2024
Ich habe meine Bachelorarbeit drucken und binden lassen mit Expresslieferung. Der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit und das Paket wurde schnell verschickt. Jedoch gab es Probleme beim Lieferdienst, weshalb das Paket nicht rechtzeitig zugestellt werden konnte.
Ich konnte die Bestellung ohne Probleme stornieren.
Gina S.1 Bewertung20.2.2024
Einfach nur wow!
Chaotisch wie ich bin, habe ich Seitenanzahl und Cover falsch gemacht aber mir wurde sofort geholfen und alles wurde in weniger als 24h angepasst und in den Druck gegeben. Das war schneller, netter, kompetenter und großartiger Service. Das Buch kam im Eilverfahren an obwohl ich kein Expressversand gebucht hatte und es ist wunderschön! Danke von Herzen!
Max1 Bewertung20.2.2024
Sehr gute Qualität sowohl in der Herstellung als auch bei der Verpackung. Die Bestellung kam sogar früher an als erwartet und ein Mitarbeiter versicherte sich nochmal telefonisch bei mir, ob die falsch ausgefüllte Adresse auch wirklich die Richtige ist.
Daniel1 Bewertung20.2.2024
Super Service!
Masterarbeit1 Bewertung19.2.2024
Schnell, einfach, zuverlässig
Anonym1 Bewertung17.2.2024
Es ist leicht zu bestellen und man sieht vorher was am ende bei einem ankommt. Den Preis empfinde ich aber ein wenig zu hoch. Lieferung war auch sehr schnell, obwohl ich nichts extra dafür bezahlt habe. Nach der bestellung erhält man einen Gutscheincode der aber nicht wirklich lange gültig ist.
Olaf1 Bewertung24.1.2024
Super Service, super schnelle Abwicklung.
Ich hatte einen kleinen Fehler gemacht. Der wurde erkannt und korrigiert. Das hat mich echt begeistert. Vielen Dank. Hat mir viel Geld und Aufwand erspart. Ihr seid echt King!
über BachelorKing
Bachelor King ist dein Spezialist für das drucken und binden verschiedener Abschlussarbeiten. Egal ob kleine Hausarbeit, umfangreiches Skript, mehrfache Dissertation oder stylische Bachelorarbeit. Bachelor King bietet dir echte Leimbindungen zu günstigen Konditionen in Top-Qualität. Die schnelle Lieferung innerhalb 24 Stunden ist ebenso Bestandteil, wie Design-Vorlagen zum Download und zahlreiche Optionen für deine Abschlussarbeit. Schnell, sicher, unkompliziert und mit garantierter Zustellung am nächsten Tag ist Bachelor King dein professioneller Druck-Service.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
BachelorKing hat 402 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030669.