Bretten, Deutschland

TOP. Einfach zu bedienen und schneller Versand
7.9.2020
Ich bin sehr zufrieden. Einfach zu bedienen und guter Support. Meine Arbeit war direkt am nächsten Tag da. Vielen Dank. Beim nächsten Mal werde ich wieder hier bestellen.
VL
6.9.2020
Ich bin absolut begeister vom Druck-Ergebnis. Tolles Papier (King size 135g), perfekter Fotodruck, toller Einband, perfekter Gesamteindruck. Das wertet einen guten Inhalt noch einmal enorm auf. Und die Liefergeschwindigkeit ist auch phänomenal. Am Montag bestellt, am Mittwoch geliefert. Ich bin sehr zufrieden. Eine kleine Anmerkung gibt es zum Bestellvorgang. geht man auf der Website auf Produkte/Hardcover Design/ Individuelles Umschlagdesign und dort auf "Vorlage downloaden" erscheint dort ein Dialog in dem man Papierart, Seitenzahl und die Vorlage auswählen kann. Die Rückenstärke wird dann berechnet. Dieser Dialog arbeitet nicht richtig. Änderungen an der Seitenzahl oder dem Papier führen nicht zu einer Änderung der Rückenstärke und eine Änderung der Vorlage funktioniert bei mir auch meist nicht (weder im Firefox noch im Chrome Browser). Im Bestellvorgang selbst ist dieser Fehler zum Glück nicht aufgetreten.
Christin
4.9.2020
Hervorragender Service. Schnell. Freundlich. Kompetent!
feline
4.9.2020
Ich habe meine Bachelorarbeit bei BachelorKing drucken lassen und war wirklich sehr zufrieden! Einfache und schnelle Abwicklung, toller Support und schöne Designvorlagen.
Christoph
22.8.2020
sehr gute und schnelle lieferung. alles perfekt gelaufen.
Maleen
17.8.2020
Super schnelle Lieferung auch schon mit Standartversand. Die Qualität und die individualisierungsmöglichkeiten der Arbeit sind auch top.
Markus
15.8.2020
Sehr empfehlenswert - Hab Bestellung express aufgegeben und tatsächlich am nächsten Tag nach Österreich geliefert bekommen !! Telefonkontakt war ebenfalls toll - hat alles bestens geklappt -von mir beide Daumen hoch !!max23kb
Kerstinluene
11.8.2020
Total easy und absolut professionell! Meine nächster Druck ist schon in Arbeit!!!
Bianca
1.8.2020
Die Lieferung war super schnell bei mir und das Paket super gut eingepackt, sodass kein Knicken möglich gewesen wäre! Die Qualität ist sehr hochwertig, ich werde wohl auch in der Zukunft meine Arbeiten dort binden lassen! Regelmäßige Mails über den aktuellen Stand der Bestellung liefern des Weiteren Sicherheit, dass diese bald ankommt und nichts schief gelaufen ist.
Kunde
22.7.2020
Alles Perfekt! Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice!

über BachelorKing

Bachelor King ist dein Spezialist für das drucken und binden verschiedener Abschlussarbeiten. Egal ob kleine Hausarbeit, umfangreiches Skript, mehrfache Dissertation oder stylische Bachelorarbeit. Bachelor King bietet dir echte Leimbindungen zu günstigen Konditionen in Top-Qualität. Die schnelle Lieferung innerhalb 24 Stunden ist ebenso Bestandteil, wie Design-Vorlagen zum Download und zahlreiche Optionen für deine Abschlussarbeit. Schnell, sicher, unkompliziert und mit garantierter Zustellung am nächsten Tag ist Bachelor King dein professioneller Druck-Service.

service@bachelorking.de07252 946046
Brückenfeldstraße 5475015 BrettenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

BachelorKing hat 402 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030669.