BachelorKing
Bretten, Deutschland

Lua1201 Bewertung20.2.2022
Einwandfreier Druck und sehr unkomplizierter & hilfreicher Kontakt bei Nachfragen! Wurde schnell geliefert.
Beate1 Bewertung15.2.2022
Super
Nina1 Bewertung9.2.2022
Ich bin rundum super zufrieden und habe gleich noch mal nachbestellt, da mir das Ergebnis so gut gefallen hat!
Mat1 Bewertung1.2.2022
Einfach, schnell, nicht zu teuer. Alles in allem Top.
Nadine1 Bewertung1.2.2022
Sehr hilfsbereit und freundlich!
Kai1 Bewertung10.12.2021
Super Druckerei. Ich habe sogar einen Anruf bekommen, bei dem mir empfohlen wurde noch eine Leerseite nach dem Abstract einzufügen, damit die Seitennummern immer innen und außen erscheinen. Die Arbeit wurde also wirklich sorgfältig vor dem Drucken noch einmal geprüft. Die Bestellung war 2 Tage später schon da, trotz Standardversand. Absolut empfehlenswert hier seine Studienarbeit drucken zu lassen.
Christian1 Bewertung6.12.2021
Hier wird eine sehr hohe Qualität sowie eine schnelle Lieferung geboten!
Kati1 Bewertung5.12.2021
Sehr schnelle und gute Verarbeitung. Kurz nach dem Absenden ist mir noch ein Fehler aufgefallen. Ich habe unverzüglich eine Korrekturdatei übersendet und diese wurde auch berücksichtigt. Telefonisch konnte ich leider keinen erreichen, aber da meine E-Mail Beachtung fand, ist dies für mich nicht tragisch. Ich kann diese Site nur weiterempfehlen.
MarlDinEngl1 Bewertung27.11.2021
Super Service, sehr schnelle Lieferung, wunderschönes Design und alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich hatte ein Anliegen zur Veränderung und das wurde sofort umgesetzt.
Ich möchte doch 5,0 Sterne vergeben
Corinna1 Bewertung17.11.2021
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität
über BachelorKing
Bachelor King ist dein Spezialist für das drucken und binden verschiedener Abschlussarbeiten. Egal ob kleine Hausarbeit, umfangreiches Skript, mehrfache Dissertation oder stylische Bachelorarbeit. Bachelor King bietet dir echte Leimbindungen zu günstigen Konditionen in Top-Qualität. Die schnelle Lieferung innerhalb 24 Stunden ist ebenso Bestandteil, wie Design-Vorlagen zum Download und zahlreiche Optionen für deine Abschlussarbeit. Schnell, sicher, unkompliziert und mit garantierter Zustellung am nächsten Tag ist Bachelor King dein professioneller Druck-Service.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
BachelorKing hat 402 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030669.