AsiaShopOnline.de
Marl, Deutschland

JoKu1 Bewertung31.1.2012
Spitzen Service. Schnelle Lieferung und hervorragend verpackt!
Antwort von AsiaShopOnline.de
Vielen Dank für diese positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind!
FrankWL2 Bewertungen31.1.2012
Danke, sehr prompte Bearbeitung und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
kate1 Bewertung30.1.2012
Alles super!!
Antwort von AsiaShopOnline.de
Wir danken Ihnen für diese positive Bewertung! Dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind, freut uns sehr!
Herbst1 Bewertung30.1.2012
Wir haben tolle Ware bekommen und sind sehr zufrieden. Gerne bestelle ich bei meinem nächsten Einkauf wieder bei AsioShopOnline.de
Vielen Dank.
Interessent1 Bewertung29.1.2012
Die Lieferung kam schnell und ordnungsgemäß!
Sehr guter Shop1 Bewertung29.1.2012
Alles 1a. Super Service bei AsiaShopOnline, werde jederzeit wieder dort bestellen.
?
???1 Bewertung29.1.2012
Alles in Ordnung.
Simone1 Bewertung28.1.2012
Bin sehr zufrieden! Ich habe noch nie so gut und sorgfältig verpackte Ware bekommen! 1A Qualität und schneller Versand. Großes Lob und vielen Dank!!!
frau-aus-sachsen1 Bewertung28.1.2012
lieferung perfekt und schnell und alles korrekt
sunnylane1 Bewertung28.1.2012
Schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder.
Ihr AsiaShopOnline.de-Team
service@asiashoponline.de02365 51 81 8502365 20 13 89Schillerstr. 97 ASIAPOINT e.K.45768 MarlDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
AsiaShopOnline.de hat 914 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020581.