AsiaShopOnline.de
Marl, Deutschland

3B-Treff Pfronten1 Bewertung13.3.2012
alles bestens !auch meine reklamtion wurde sofort behoben und nachgeliefert !vielen dank !so sieht professioneller service aus !!!
?
?2 Bewertungen13.3.2012
Super schnelle Übernacht-Lieferung; bin sehr zufrieden. Der Umkarton musste allerdings von DHL ausgebessert werden, weil er unter dem Gewicht wohl zusammengebrochen ist. Die Ware war sehr gut verpackt und bis auf eine Nudelpackung unversehrt.Die eben genannte Nudelpackung ist aufgerissen angekommen, wird aber nicht zurückgeschickt, da zu umständlich.
Antwort von AsiaShopOnline.de
Vielen Dank für diese positive Bewertung! Bitte entschuldigen Sie die Beschädigung, wir hoffen, dass Sie trotzdem zufrieden sind. Vielen Dank auch, dass Sie auf die Rücksendung verzichten!
v
va1 Bewertung13.3.2012
alles Bestens, vielen Dank!
Antwort von AsiaShopOnline.de
Vielen Dank für diese positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind!
Sabrina2 Bewertungen12.3.2012
Wie immer war ich auch mit meiner letzten Bestellunf mehr als zufrieden!
D.Gross1 Bewertung12.3.2012
Das Paket kam in einwandfreiem Zustand an. Besonders die Verpackung der Flaschen war mehr als vorbildlich. Jede einzelne Flasche extra mit stoßabsorbierender Plastikfolie.
Das war unsere erste Bestellung aber sicher nicht die letzte. Toller Service.
Tom1 Bewertung12.3.2012
alles Bestens, schnelle Lieferung, gern wieder
Karina2 Bewertungen11.3.2012
Alles gut gelaufen
keiner1 Bewertung11.3.2012
Danke für die schnelle Lieferung, die bestellten Waren sind einwandfrei, auch mit dem Bezahlen lief alles ganz in Ordnung. Werde auch weiterhin hier bestellen, allerdings könnte das Angebot etwas erweitert werden.
Antwort von AsiaShopOnline.de
Wir danken Ihnen für diese positive Bewertung! Dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind, freut uns sehr! Vielen Dank auch für Ihre Anregung, wir sind Ihnen natürlich auch für Ihre Vorschläge für neue Produkte dankbar!
Matze2 Bewertungen9.3.2012
Die Bestellung wurde sehr schnell und zügig bearbeitet.Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen.Einfach nur Vorbildlich.Ich bin sehr zufrieden und kann den AsiaShop nur empfehlen!!
AsiaShop1 Bewertung9.3.2012
Superschnelle Lieferung. Top!
Ihr AsiaShopOnline.de-Team
service@asiashoponline.de02365 51 81 8502365 20 13 89Schillerstr. 97 ASIAPOINT e.K.45768 MarlDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
AsiaShopOnline.de hat 914 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020581.