Marl, Deutschland

Liebhaberasia
alles ok, danke
Antwort von AsiaShopOnline.de
Vielen Dank für diese positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind! Ihr AsiaShopOnline.de-Team
Oliver
19.2.2013
Nur Selbstabholer sind schneller: äußerst schneller Versand (Zulieferung binnen 24 Stunden, obwohl in der Artikelbeschreibung 2-4 Tage angegeben war.). Ware einwandfrei und SEHR sorgsam verpackt erhalten. Angebote zum Zahlungsprozess sehr vielfältig und bequem. Mein Interesse galt den Chilisaucen von Sriracha. Zwar hat diese Marke noch zwei, drei Sorten mehr zu bieten, als die vom Shop angebotenen, allerdings wird das hier nicht zum Punktabzug führen, zumal diese Sorten ziemlich, vielleicht sogar unnötig speziell und dadurch ggf. eher Ladenhüter sind. Großartiges Portal mit angenehmer Verkaufsabwicklung auch OHNE ein Nutzerkonto zu erstellen und selbst Überweisungen ausführen zu müssen (ELV möglich). Quasi das Amazon der Online-Asia-Supermärkte. Ich find´s toll. So toll, dass ich extra eine ellenlange, überschwängliche Bewertung schreibe, obwohl ich mich diesem Prozedere sonst verweigere und nach "Keine Kritik ist gute Kritik" verfahre...=) Vielen Dank. =)
Antwort von AsiaShopOnline.de
Vielen Dank für diese positive und ausführliche Bewertung! In der Tat können wir leider nicht jede Sorte in unser Sortiment aufnehmen, da wir Ihnen immer nur neue und frische Produkte anbieten möchten. Wir freuen uns aber, dass Sie derart mit uns und unserem Service zufrieden sind! Ihr AsiaShopOnline.de-Team
stuelix
19.2.2013
Ich habe das erste mal hier bestellt. Bin sehr zufrieden, denn ich bestelle viel exotisches und exklusives. Ware ist frisch und schnell geliefert worden. Nur 4 Sterne bei Sortiment, da ich persönlich gerne noch eine hochwertige Sojasauce im Shop bestellt hätte. SEHR ZUR WEITEREMPFEHLUNG!
Antwort von AsiaShopOnline.de
Vielen Dank für diese positive Bewertung, sowie Ihre Anregung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind! Ihr AsiaShopOnline.de-Team
SY Eligius
Superschnelle Lieferung und keine Probleme, gerne wieder
chop sui
18.2.2013
Super schnelle Lieferung, alles in Ordnung.
MS_NIC
18.2.2013
schnelle Abwicklung! Produkt war super verpackt. Ware kam tiefgekühlt an. Gerne wieder
swiss
18.2.2013
Alles war sehr sicher verpackt und in perfektem Zustand. Die Lieferung war rekordverdächtig schnell: genau 21 Stunden nachdem ich die Bestellung aufgab, hatte ich das Paket bereits in der Hand, und das ohne Expressversand.
Rmk
18.2.2013
Sehr guter Onlineshop. gerne wieder.
Ursel
17.2.2013
Kann den Shop nur empfehlen, nicht nur deshalb, weil es glutenfreie Sojasoße gibt, sondern auch aufgrund des tollen und schnellen Services. Toll auch, dass gebrauchte Kartons für die Lieferung angeboten werden.
Kentaro2505
17.2.2013
Alles bestens!
Antwort von AsiaShopOnline.de
Wir danken Ihnen für diese positive Bewertung! Dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind, freut uns sehr! Ihr AsiaShopOnline.de-Team

service@asiashoponline.de02365 51 81 8502365 20 13 89
Schillerstr. 97 ASIAPOINT e.K.45768 MarlDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

AsiaShopOnline.de hat 914 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020581.