asia-in.de
Bocholt, Deutschland

Sara1 Bewertung28.11.2022
Sehr gut
Ns21 Bewertung27.11.2022
Wie immer korrekt und schnell..
Steph_koeln1 Bewertung27.11.2022
Alles prima! Gerne wieder
Willi1 Bewertung25.11.2022
Bestell- und Bezahlvorgang sind tadellos, gleiches gilt für die Produktqualität. Leider ließen Verpackung und Versand etwas zu wünschen übrig .
wp541 Bewertung23.11.2022
Einfach bestellen und der Versand wird schnell erledigt. Die Produkte sind günstig und seit 40 Jahren liebe ich die chinesische Küche.
HenLud1 Bewertung19.11.2022
sehr schnelle Abwicklung
Mimi1 Bewertung18.11.2022
Nichts zu bemängeln alles top
Hans Gerhardt1 Bewertung16.11.2022
alles Super gelaufen danke weiter so
Sonja1 Bewertung13.11.2022
Gut verpackt, schnelle Lieferung und nicht teuer. In der heutigen Zeit nicht so einfach zu finden!
JL1 Bewertung13.11.2022
Ich konnte noch nicht alle Produkte ausprobieren, aber die Ware war sehr gut verpackt, kam schnell an und macht einen wertigen Eindruck. Jetzt muss es auch nur noch schmecken :-)
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaPay PalRechnungVorkasse
asia-in.de hat 355 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025036.