Bewertungsscore 4.811973 Bewertungen

4.8
insgesamt 11973
ARAkd_3978728
6.9.2023
Schnell, freundlich und Kundenorientiert.
ARAkd_3978776
6.9.2023
Hallo, also ich bin soweit zufrieden ich habe die Schuhe bisher 1tag getragen und bin sehr überrascht das die so gut passen und bequem sind da ich ja doch sehr große und breite Füße habe wir werden sehen wie die Schuhe sich im Alltag in der Zerspanung bewähren
ARAkd_3978527
5.9.2023
Schnelle Abwicklung, alles bestens, gute Qualität
ARAkd_3978588
4.9.2023
wie beworben und schnell geliefert
ARAkd_3978486
4.9.2023
immer wieder gerne. Hat alles toll geklappt.
ARAkd_3978466
Super Preis und zügige Lieferung
ARAkd_3976111
Gute Ware,schnelle Lieferun
ARAkd_3977678
2.9.2023
alles super, wie immer. Danke.
ARAkd_3978024
1.9.2023
Ich habe Schuhgröße Nr. 38 . Die Pantoletten fallen groß aus. Eine Nummer kleiner wäre besser gewesen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.
ARAkd_3978410
1.9.2023
Bin sehr zufrieden mit dem qualitativ wirklich sehr hochwertigen, ansprechenden und bequemen Produkt, dem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis und der gesamten Kafabwicklung. Ein paar kleine Anmerkungen: Bei dem Schuh hätte ich eine kurze Info hilfreich gefunden, dass "schmal" scheinbar den Frauengrößen entspricht und "normal" den Herrengrößen, denn ich wäre niemals auf die Idee gekommen, meine Schuhe unter "schmal" zu suchen und dachte schon, meine Größen seien ausverkauft. Habe mir das dann anhand der Größtentabellen abgeleitet, die aber auch nur Größen angeben und keine Fußlängen. Ich persönlich hätte noch weitere Produktfotos/ Ansichten hilfreich gefunden. Habe 2 Größen zur Auswahl bestellt. Man muss die Retoure selber zahlen, daher hätte ich es gut gefunden, die Ware in einem Paket geliefert zu bekommen, welches die gängigen Maße enthält ohne einen Aufpreis zahlen zu müssen. Mein Paket war 2-3cm zu hoch, was ich zum Glück rechtzeitig bemerkt habe und dann zum Glück noch einen anderen passenden Karton mit den Standardmaßen gefunden habe. Ansonsten bin ich wirklich sehr zufrieden und würde jederzeit wieder dort bestellen. Vielen Dank!

über ARA Arbeitsschutz

Screenshot der Shop-Webseite von ARA Arbeitsschutz
Arbeitshandschuhe, Schutzkleidung, Sicherheitsschuhe, Einwegprodukte und vieles mehr – mit ARA Arbeitsschutz und Sicherheit sind Sie immer bestens ausgerüstet. Ganz gleich ob Sie strapazierfähige Handschuhe für Montage- und Schweißerarbeiten, schnittfesten Handschutz für Scharfkantiges und Forstarbeiten, bequem sitzende und gleichzeitig schützende Arbeitshandschuhe für präzises Arbeiten oder herkömmliche Modelle für den All-Round-Einsatz suchen – ARA Arbeitsschutz stellt für alle Branchen und Anwendungsgebiete die passende Ausstattung zur Verfügung. Robuste Arbeitskleidung, passende Arbeitsschuhe in allen Sicherheitsstufen und leuchtende Warnschutzkleidung sind im Berufsalltag unverzichtbar. Neben Jacken, Hosen, Kitteln, Schürzen und Sicherheitsschuhen finden Sie auch Einwegprodukte in großen Stückzahlen zu attraktiven Preisen.

info@ara-arbeitsschutz.de08702 / 41 69 540
Landshuter Str. 1284051 EssenbachDeutschland

ARA Arbeitsschutz hat 11973 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025948.