Göttingen, Deutschland

Peitz Faltenbalg
8.8.2012
Sehr zufrieden! Aber die Versandkosten fand ich ein bisschen überzogen (aber da reden wir über vllt 2 Euro)
hdonath
8.8.2012
Die Bestellung, Zahlung sowie Lieferung verlief so wie man es von einem e-comerce Unternehmen wohl erwarten kann. Über Service und Support kann ich keine Bewertung abgeben, da ich dies nicht genutzt habe.
UB
8.8.2012
Schnell und mit Gummibärchen :-))
Adners
Alles super geklappt.
walter
7.8.2012
es hat alles einwandfrei geklappt ,teile sind eingebaut und passen
schnuffelchen
7.8.2012
Alles bestens..... immer wieder gerne, war nicht meine erste bestellung bei anhänger24, und ich denke wird auch nicht die letzte gewesen sein!!! empfehlenswert....
Böckmannschlepper
7.8.2012
Super schnell, sehr günstig. Jederzeit wieder.
Michael
7.8.2012
Alles bestens ! Sehr schnell und zuverlässig.
wolle.62
6.8.2012
Die Anhängerkupplung war genau die richtige Größe die ich schon länger gesucht hatte. Ist schon voll zum Einsatz gekommen.
Manfred S
6.8.2012
Ich hatte kurzfristig Teile für meine Ladepritsche benötigt und über google Ihre Firma gefunden. Positiv überrascht war ich vom umfangreichen Angebot und von den vernünftigen Preisen

über Anhänger24

info@aohandel.de0551 / 389 33 450
Hannoversche Str. 4937075 GöttingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse

Anhänger24 hat 4401 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017424.