Lychen, Deutschland

28.7.2020
Produkt war super schnell da, alles perfekt
Antwort von aloeland.de
Wir bedanken uns bei Ihnen!

27.7.2020
Auch Ihnen vielen Dank

27.7.2020
Dankeschön

25.7.2020
Hervorragend! Beste Ware und sehr schnelle Lieferung! Das war die erste aber nicht die letzte Bestellung ... Vielen Dank.
vielen lieben Dank

22.7.2020
Gute und schnelle Lieferung! wurde ohne Mehrkosten an die Rechnungs-Adresse in der Schweiz geschickt!
Antwort von aloeland.de
Vielen Dank. Gerne wieder.

22.7.2020
Antwort von aloeland.de
Die von den Transporteuren angegebenen Regellaufzeiten haben wir unter "Versand und Zahlung" aufgeführt. Leider dauern Lieferungen ins Ausland länger, das entzieht sich aber unserem Einfluss. Wir bearbeiten eingehende Bestellungen umgehend (Verfügbarkeit der Artikel vorausgesetzt), so auch hier. Bei den Versandkosten müssen wir auf jeden Fall das Porto der Transportunternehmen weiterberechnen, zzgl. Verpackungsmaterial. Bei Auslandssendungen sind immer mindestens zwei Transportunternehmen beschäftigt. Es arbeitet keines umsonst. Die für eine Bestellung anfallenden Versandkosten werden vor Abschluss der Bestellung im Bestellprozess angezeigt. So ist jeder Kunde darüber vorab informiert und weiß welche Kosten ihn erwarten. Wir können leider Versandkosten nicht sponsoren. Die Option, die Verkaufspreise allgemein zu erhöhen, um Versandkosten zu senken, hielten wir für ungerecht unseren Kunden gegenüber, die größere Bestellungen aufgeben, Für ein Paket fallen grundsätzlich Versandkosten an, jedem Kunden steht die Möglichkeit zu, diese Versandkosten optimal auszunutzen.

21.7.2020
Vielen Dank

21.7.2020

16.7.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung bin ich mit aloeland sehr zufrieden. Ich werde diesen Kundenservice weiter nutzen und auch weiter empfehlen.
Antwort von aloeland.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!

15.7.2020
Excellent speedy service as always. Great site & service. Order arrived quickly & well packaged.Thankyou
Antwort von aloeland.de
Thank you. Thanks for your orders

service@aloeland.de039888-520145
Weg am Zenssee 117279 LychenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftPay PalRechnungVorkasse

aloeland.de hat 783 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035305.