Lychen, Deutschland

1.7.2017
Die Aloe-Gels sind super und auch alles andere :-)

30.6.2017

29.6.2017

22.6.2017
Ich bin glücklich, die Aloe-Produkte, die ich bisher immer direkt auf Lanzarote gekauft habe, nun auch hier zu bekommen und dazu noch einige andere, die ich ausprobieren kann. Einziger Makel: Dabei komme ich nicht ans Meer... :-(

22.6.2017
Alles tippitoppi. Bleibe Stammkunde !

21.6.2017
Antwort von aloeland.de
Die Bestellung wurde am Folgetag bearbeitet und versendet. Leider kam die Sendung nicht wie gewohnt innerhalb von 2-3 Werktagen an. Es dauerte 4. Woran es lag, lässt sich leider nicht nachvollziehen. Es tut mir leid, aber wirklichen Einfluß habe ich nicht darauf. Hermes ist nach wie vor günstigster Versende und auch die Versandkosten spielen nunmal eine Rolle. Expressservice kostet eben auch Express.

20.6.2017
Super immer wieder gerne.

18.6.2017
Hallo, wir haben dieses Aloe Produkt, in Fuerteventura kennengelernt und waren begeistert. Deshalb sind froh eine Quelle gefunden zu habe,die uns das liefert. Bestellung, Lieferung und Bezahlung klappten ohne Probleme. Es dauerte nur ein paar Tage, bis wir unsere Creme hatten. Wir würden jederzeit den Service wieder in Anspruch nehmen.

16.6.2017
Alles okay gerne wieder

service@aloeland.de039888-520145
Weg am Zenssee 117279 LychenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftPay PalRechnungVorkasse

aloeland.de hat 783 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035305.