aloeland.de
Lychen, Deutschland

3.9.2017
Hallo Herr Tisch Leider muss ich Ihnen mitteilen das eine Dose defekt angekommen ist. Ansonsten bin ich zu frieden Lieferzeit und Service haben gestimmt. Mit freundlichen Grüßen H.Schuettig
einfach top
Bewertung ohne Kommentar
Bewertung ohne Kommentar
2.9.2017
Super bin bei jedem Punkt mit 5Sternen voll dabei
2.9.2017
Bin langjährige Kundin, immer alles super.
29.8.2017
Eine super Auswahl an Aloeveraprodukten, sehr freundlicher Kundenservice - alles prima!
Antwort von aloeland.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
29.8.2017
Dies war meine erste Bestellung bei aloeland. Ich konnte sofort mit Rechnung bestellen, was mir wichtig war. Es war alles perfekt, ich bin absolut zufrieden. Werde wieder bei Ihnen bestellen und die Adresse meinen Freunden weitergeben.
28.8.2017
Wie immer hat alles zűgig und reibungslos funktioniert.
26.8.2017
Tolle Produkte, kaufe sie immer wieder!!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftPay PalRechnungVorkasse
aloeland.de hat 783 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035305.