aloeland.de
Lychen, Deutschland

11.7.2019
Alles super, ich bin sehr zufrieden mit allem und werde auch weiterhin bei Ihnen bestellen.
Antwort von aloeland.de
vielen lieben Dank. Über solche Bewertungen freuen wir uns sehr!
11.7.2019
Sehr zufrieden. Lieferung schnell und unkompliziert. Bestellte Ware super. Kann ich weiterempfehlen
Antwort von aloeland.de
Danke für die netten Worte!
vielen Dank
4.7.2019
Alles Super...
Herzlichen Dank!!!
1.7.2019
Antwort von aloeland.de
Vielen Dank für 5 Punkte!
1.7.2019
Gute Qualität.Schnelle Lieferung, wobei Hermes nicht ganz optimal ist .
Antwort von aloeland.de
Hermes ist günstiger, dafür nicht immer ganz so fix oder zuverlässig. DHL steht auch zur Auswahl, das kann jeder Kunde für sich entscheiden
25.6.2019
War superschnell im Hause. Alles zur meiner Zufriedenheit Die Versandkosten sind aber zu hoch 6.95€
Danke sehr!
Jeder Kunde hat die Möglichkeit zwischen Hermes (günstig) und DHL (meist besserer Service) zu wählen!
Wer Postpakete aufgibt, kennt die Preise
20.6.2019
Allgemein bin ich zufrieden
Wir danken!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftPay PalRechnungVorkasse
aloeland.de hat 783 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035305.