aloeland.de

Sehr zufrieden
21.5.2020
vielen Dank!
20.5.2020
Bin mit der Ware sehr zufrieden
Das freut uns. Danke für Ihr Feedback
War nicht die erste und letzte Bestellung. Gerne wieder. Danke
Antwort von aloeland.de
Vielen Dank für Ihre Treue und die tolle Bewertung!
VIelen Dank!
12.5.2020
Hat alles super geklappt , gerne wieder.
Antwort von aloeland.de
Danke für die gute Bewertung!
11.5.2020
Wir danken IHnen
6.5.2020
alles im allem reibungslos . unkompliziert und schnell
Wir freuen uns darüber. Danke
Kauf ich wieder ein.
Vielen Dank
6.5.2020
Die Qualität der von Aloaland gelieferten Produkte hat uns überzeugt. Leider sind die Versandkosten (speziell ins Ausland) viel zu hoch, sodass wir auf eine weitere Bestellung wahrscheinlich verzichten werden. Auch die Lieferzeit ist ziemlich lange (15 Tage), wennglöeich das kein besonderes Problem darstellt.
Antwort von aloeland.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Nur durch Rückmeldungen der Kunden können wir uns verbessern. Der Versand ins Ausland ist leider teurer als im Inland, wir prüfen auch regelmäßig, ob wir die Versandkosten günstiger gestalten können. In den letzten Jahren sind die Kosten der Transporteure eher gestiegen. Die Versandkosten haben wir nicht erhöht. Auf jeden Fall werden den Kunden die Versandkosten im Shop unter "Versand und Zahlung" sowie im Bestellvorgang angezeigt und sind somit im Voraus bekannt. Die (günstigste) Versandart kann VOR Abschluss der Bestellung gewählt werden. Wir bieten nur versicherten Versand an, da unsere Kunden auch im Schadensfall abgesichert sein wollen. Dieser Service wird auch uns in Rechnung gestellt.
Die Laufzeiten ins Ausland liegen im Normalfall bei 7-10 Tagen, aufgrund des erhöhten Aufkommens an Paketen durch die Corona-Krise, dauert es bei den Transporteuren mitunter länger. Leider haben wir darauf keinen Einfluss, sobald wir das Paket übergeben haben. Wir bearbeiten die eingehenden Bestellungen umgehend. Ihre Bestellung wurde am Folgetag hier abgeholt, der Verlauf lässt sich nur bis zur Übergabe ins Ausland verfolgen. Wir bedauern das sehr. Alles Gute für Sie!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftPay PalRechnungVorkasse
aloeland.de hat 783 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035305.