alendra

alendra

Greta
3.6.2013
Alendra Segelbekleidung online shop erstattet den vorausbezahlten Kaufpreis nicht zurück! Meine Ware (Musto-Shirt) war mangelhaft hergestellt (vorn am Bauch etliche Zentimeter doppelte vermackelte Naht, deutlich sichtbar) , die original-Musto-Verpackung bereits aufgerissen, das Shirt ging also schon mal zurück. Alendra reagiert nicht auf e-Mails. Bei Nachricht an die in der Bestellbestätigung angegebene e-Mail Adresse rueckgabe@alendra.de kommt sofort eine automatische Fehlermeldung. Versucht man bei Rückgabe Kontakt über service@alendra.de aufzunehmen, bekommt man keinerlei Reaktion. Ich kann nur dringend abraten, bei Alendra online zubestellen, da die Bestellung nur mit Vorauszahlung geht. Bestellung, Bestellbestätigung, Versand ging super schnell und lief gut. Was überhaupt nicht klappt, ist die Rückzahlung des Kaufpreises! Es kam auch kein Angebot für Umtausch in fehlerfreie Ware. Einfach nichts, keine Reaktion!
Fiete
25.2.2013
Ich bestellte Anfang Dezember 2012 online bei alendra.de, erhielt sofort eine Bestätigung per Mail und zeitnah traf die Ware bei mir ein. Bis dahin war ich sehr zufrieden. Dann schickte ich innerhalb der Widerrufsfrist einen Artikel zurück und erhielt Ende Dezember die Bestätigung, dass die Gutschrift erfolgen und der Betrag auf mein Konto überwiesen werden würde. Seitdem herrscht Funkstille. Ich habe wiederholt versucht alendra telefonisch über die beiden angegebenen Telefonnummern zu erreichen. Sämtliche Versuche scheiterten. Auch per Fax war keine Kontaktaufnahme möglich, da die in Impressum und AGB angegebenen Faxnummern nicht vergeben sind. Auf meine Emails an insgesamt 3 Mailadressen erhielt ich keine Antwort. Sollte auch meine schriftliche Mahnung ignoriert werden, werde ich in Kürze ein gerichtliches Mahnverfahren einleiten. Insgesamt kann ich also von einer Bestellung bei alendra.de nur abraten.
Silberbeil
6.7.2012
Achtung Kaufpreis wird bei Rücksendung nicht erstattet !!!
Antwort von alendra
In der Tat kam es bei diesem Kunden zu einem Problem mit der Auszahlung,mda der Gutschriftsstatus auf "keine Auszahlung erforderlich" stand. Dies kam durch einen Nutzungsfehler in unserer Retourenabteilung zu Stande. Leider sind wir jedoch erst durch diese Bewertung auf den Fall aufmerksam geworden und werden dieses Problem nun beheben. Normalerweise zahlen wir Gutschriften einmal woechentlich -Freitags- aus. Der Fehler tut uns sehr leid und wir werden den Prozess intern noch ueberarbeiten.
Alendra is the future
28.4.2012
Gute Ware, guter Kontakt, einfache Abwicklung, gerne wieder. Weiter so
marisa
23.4.2012
Ein absolut vertrauensvoller Online Shop. Tolle Auswahl, besonders bei den Segelshuhen. Da ich keine ProfiSeglerIn bin, mußte ich mich über das Kundenservice informieren. - Kompetent, freundlich und super nett! Danke.
Paul Zrodiak
10.4.2012
Super Preis, Exczellenter Service, absolut empfehlenswert!
SailersParadiser
10.4.2012
Super Shop Gutes Sortiment netter und kompetenter Kundenservice erstklassige Lieferung alles top- 5 Sterne
Sailor1
10.4.2012
Gute und zuverlaessige Lieferung. Die Kundenberatung war sehr gut und von Seglern selbst. Ich kann die Seite nur weiterempfehlen

service@alendra.de030 8310 8942030 8597 721
Heinrich-Roller Straße 15 GF: Klaus Schulte10405 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisa

alendra hat 18 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018862.