alendra
GER4111 Bewertung30.12.2015
Ordnungsgemäßer Rücksendung warte ich bis heute (2 Jahre) auf die Gutschrift des Betrags. Einschreiben konnten nicht zugestellt werden, ans Telefon bekommt man idR. auch niemanden.
Sehr fragwürdiges Geschäftsgebaren!!!
n
nieMehrAlendra1 Bewertung13.8.2014
Newsletter Gutschein ungültig, keine Beantwortung durch den Service, zahlreiche Fehlermeldungen auf der Seite
einkäufer1 Bewertung17.12.2013
Von zwei bestellten und vollständig bezahlten Artikeln erhielt ich nur einen. Und das auch noch mit einiger Verzögerung. Diesen Artikel wollte ich wieder zurückgeben, denn zum Kauf entschloss ich mich unter anderem auch wegen des garantierten 30tägigen Rückgaberechts.
Es war nicht möglich, die Firma weder per Telefon (nur ein AB) noch per FAX (auf der Webseite angegebene Fax-Nummer ungültig) noch per email (auf mehrere emails erfolgte keinerlei Reaktion) zu erreichen. Selbst ein eingeschriebener Brief blieb unbeachtet.
Mit Hilfe meiner Bank konnte ich zumindest den Kaufpreis des nicht gelieferten Artikels rückerstattet bekommen.
Segler1 Bewertung6.11.2013
Im Januar habe ich online eine Jacke bestellt und über PayPal bezahlt. Da sie in der Größe nicht passte, sendete ich sie über den angebotenen Retourenweg zurück. Ich bekam eine Eingangsbestätigung zur Retoure per Mail, die Auszahlung des Kaufbetrages wurde angekündigt. Das Geld kam bis heute nicht zurück. Am Telefon war und ist niemand erreichbar, Rückfragen wurden nicht beantwortet, eine anwaltliche Aufforderung zur Kaufpreisrückerstattung ignoriert. Ich empfehle jedem, bei diesem Online-Versender kein Geld zu lassen.
l
lamiette2 Bewertungen4.10.2013
Ware trotz Bestellbestätigung statt in Weiß in Grau geliefert worden. Äußerst kundenunfreundlich, da weder telefonisch und noch per Email (Lesebestätigung! - bis heute ca 2 Wochen noch nicht gelesen!!) erreichbar. Habe bis jetzt noch immer meine Rückerstattung nicht erhalten. Schließe mich meinem Vorredner an: Geldeinziehen können sie, erstatten nach Warenrücksendung nicht!!! Käuferschutz per paypal wurde gestellt!
wahagr1 Bewertung20.8.2013
sehr kundenunfreundlich, da 1. nicht telefonisch und per Email erreichbar, 2. langwierig in der Abwicklung und 3. Geldeinziehen können sie, erstatten nach Warenrücksendung nicht!!!
Antwort von alendra
Wir entschuldigen uns für die momentanen Probleme. Alendra stellt gerade seine gesamte technische Infrastruktur um, dabei kommt es leider zu massiven Schwierigkeiten in der Bearbeitung der Bestellungen. Wir tun unser Bestes, um die Wünsche unserer Kunden so schnell wie möglich wieder erfüllen zu können. Auf E-Mail-Anfragen antworten wir auch in der Zwischenzeit innerhalb von 24 Stunden.
MieserLaden1 Bewertung3.7.2013
ACHTUNG!
Keine Warenauslieferung mehr - keine Antwort auf E-Mail-Anfragen - keine gültige Telefonnummer!!!
Kann nur allen abraten hier zu bestellen!!!
gewitter1 Bewertung27.6.2013
ACHTUNG ! KEINE WARENAUSLIEFERUNG !
Ich habe am 13.06.2013 bei Alendra einen Neil Pryde Neoprenanzug bestellt,
der bis heute - ohne Angabe von Gründen -nicht angeliefert wurde !
Ich kann mich den vorangestellten negativen Bewertungen nur anschließen und dringend abraten,bei Alendra zu bestellen !!
Keine der angegebenen Telefonnummern funktioniert, keine angemessene Reaktion auf e mails , im Internet findet man 3 verschiedene Anschriften zu Alendra. Leider habe ich die negativen Bewertungen zu diesem Shop zu spät entdeckt !
Um weiteren Schaden bei anderen Kunden zu vermeiden, habe ich mich entschlossen, auch meine negativen Erfahrungen mit Alendra zu veröffentlichen.
ACHTUNG! Keine Lieferung1 Bewertung24.6.2013
ACHTUNG! KEINE LIEFERUNG
Ich habe im Mai eine Bestellung bei Alendra.de getätigt und bezahlt. Eine Lieferung erfolgte bis heute (4 Wochen später) nicht.
Telefonisch und per E-Mail ist niemand zu erreichen! Nun sehe ich mich gezwungen die Firma zu verklagen.
Will mein Geld zurück1 Bewertung11.6.2013
Artikelnr. PETRMEGB03-L 99 Euro am 07.05 2013 abgebucht von meinem Konto und noch immer nicht geliefert, jetzt haben wir schon den 12.06.2013
service@alendra.de030 8310 8942030 8597 721Heinrich-Roller Straße 15 GF: Klaus Schulte10405 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisa
alendra hat 18 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018862.