Bergsteiger Kinderwagen

Bergsteiger Kinderwagen

, Deutschland

baomti
11.12.2011
Ein sehr schöner Kinderwagen und topp Qualität, mit sehr viel Zubehör. Die Lieferung erfolgte blitzschnell und auch der Kontakt ist sehr nett. Kann ich nur weiter empfeholen! Baomti
Susanne S.
14.11.2011
Ja, ich hatte mich zuerst sehr auf eine andere Marke versteift, und dort auch sehr herumgesucht. Aber irgendwie war es das nicht. Der Preis war auch viel zu hoch, so dass es mir dann doch nicht wert war. Ich suchte weiter und fand den Kinderwagen Bergsteiger Milano. Auf Anhieb hatte er mir gefallen. Ich las mir alles genau durch und fand, dass das Angebot mit dem Preis dazu gut passte. Die Farben waren sehr schön, alles genau abgestimmt. Irgendwie hatte ich ein gutes Gefühl und ich orderte den Wagen. Nach meiner Bestellung hatte ich direkt Post von der Servicestelle erhalten, ich fühlte mich gut aufgehoben. Der Wagen kam sehr schnell an. Damit hatte noch keiner gerechnet. Es ging völlig reibungslos, alle waren begeistert. Super verpackt, zum Teil schon halb fertig montiert, kam der Wagen an. Das gesamte Gestänge vom Wagen ist sehr stabil, leicht zu handhaben und verstellbar. Es war alles so, wie man es in der Beschreibung erwähnt hatte. Das Verdeck am Wagen ist dicht, es kommt kein Wind an das Kind heran. Es liegt sehr geschützt. Alles ist wunderbar verarbeitet. Die Federung mit den großen Rädern ist super. Ich muss wirklich sagen, dass Preis Leistungsverhältnis ist Top in Ordnung. Er lässt sich toll schieben, über Stock und Stein, kein Problem dank toller Federung. Wir sind sehr begeistert, es war ein toller Kauf. Daher kann ich den Bergsteiger Milano nur weiter Empfehlen. Und, noch etwas: der Kinderwagen passt sogar in den Twingo. Das ist sehr toll. Und nicht zuletzt: auch das Ganze Zubehör zu dem Wagen ist einfach genial.
Franz Bandermann
8.11.2011
Super Qualität und super schnelle Lieferung. Der Kinderwagen wurde bereits 36 Stunden nach dem Kauf geliefert. Alles super Top!
S. Maier
23.10.2011
Ganz toller Kinderwagen. Bin total zufrieden, auch über die schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen - super Preis Leistung!
manky
11.10.2011
Sehr schöner Kinderwagen, alle angebotenen Einzelteile vorhanden. Haben ihn auf Herz und Nieren getestet und alles ist wunderbar. lg Manky

info@bergsteiger-kinderwagen.dekein Telefonsupportkein Fax
Milano, Capri & Rio Kinderwagen: Test / Testbericht Deutschland

Bergsteiger Kinderwagen hat 15 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021038.