Krummhörn, Deutschland

Lutz
10.4.2025
Alles super gelaufen, bin sehr zufrieden.
Marita
5.2.2025
Sehr guter Shop. Qualität besser als vom Wochenmarkt
Fritz
3.2.2025
Morgens war schon geliefert
René
28.1.2025
Gute Ware und zuverlässige Lieferung. Immer wieder gerne.
Ernst Robert
Anton Neuner
Super Qualität und schnelle Lieferung
Brigitte
24.12.2024
Dankeschön es war alles okay wie immer.

über Fish4Me

fish4me.de – Frischer Fisch und Meeresdelikatessen direkt zu dir nach Hause. Willkommen bei fish4me.de – deinem Onlineshop für hochwertige Fisch- und Meeresprodukte. Bei fish4me.de bekommst du beste Fisch- und Meeresdelikatessen direkt nach Hause geliefert – frisch, nachhaltig und super lecker. Egal ob knackige Garnelen, saftiger Fisch für den Grill oder feine Muscheln: Wir wählen unsere Produkte mit viel Sorgfalt aus, bevorzugt aus der Nordsee und den besten Fanggebieten der Welt. Unsere Produkte werden schonend verarbeitet, je nach Artikel sofort tiefgefroren und kommen blitzschnell gekühlt zu dir – für vollen Geschmack und Top-Qualität. Ob schnelles Abendessen oder großes Festessen: Bei uns findest du genau das, was du brauchst. Entdecke den Unterschied – mit fish4me.de genießt du Fisch in Restaurantqualität!

info@fish4me.de04926-90957-10
Kleinbahnstraße 2326736 KrummhörnDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisa

Fish4Me hat 471 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030517.