Bochum, Deutschland

Tanja Alexandra
21.9.2023
Marion Schön
18.9.2023
Qualität und Abwicklung bestens! Gerne wieder!
Collie
25.7.2023
Einwandfrei
Kamil
23.7.2023
Super schoen, gute Qualität, allein die Verpackung mit dem schoenen Spruch. HERRLICH!
NN
22.7.2023
Trotz allem nur 3 Punkte, da die Türschilder nicht die schrifttype enthalten, die ich gewählt hatte, da die Schriftfarbe keinen ausreichenden Kontrast bietet und kaum lesbar ist und ausserdem fängt nach dem komma das Wort mit einem grossbuchstaben an. Das scheint etwas hingehuddelt zu sein.
Antwort von 4PfotenShop
1. Bei Änderung des Textes verwenden wir exakt die gleiche Schriftart wie beim Ursprungstext, in exakt der gleichen Farbe und exakt den gleichen Schattenwürfen, wie auf den Abbildungen der Schilder zu sehen. Sie haben die Möglichkeit sich einen Korrekturabzug per email zusenden und Schriftart, Schriftgröße oder -farbe ändern zu lassen. Dies war nicht gewünscht. Vielleicht wäre dann auch der Schreibfehler aufgefallen (Großbuchstabe nach dem Komma), den man dann hätte korrigieren können. Es tut uns sehr leid, dass die Ware nicht ihren Erwartungen entspricht. Wir bitten Sie in Zukunft uns VOR einer Bewertung zu kontaktieren, damit wir auch eine Chance haben zu reagieren und ggfls. Ersatz zu liefern.
Galgo
7.7.2023
Eine falsche Farbe wurde geliefert, irren ist menschlich und das ist nicht schlimm, und die Retoure kam sofort und umgehend mit dem richtigen Produkt. Vielen Dank dafür und wir werden jetzt wieder bestellen.
He ute
2.7.2023
Alles bestens!

über 4PfotenShop

Ob gedruckt oder geschnitten… ich liefere Qualität die überzeugt. √ Top Qualität √ Gute Preise √ Große Auswahl √ Ausgezeichneter Kundenservice also…. schnüffeln Sie ruhig mal rein…

info@4pfotenshop.com02327-604 4837
Munscheider Str. 17244869 BochumDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaPay PalVorkasse

4PfotenShop hat 679 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034015.