2ndcerator.de

Bewertungsscore 516 Bewertungen

Dorsten, Deutschland

Hasan Alparslan
vor 3 Tagen
Eine megastarke, hoch qualitative Arbeit, geleistet auf höchstem Niveau und mit Leidenschaft. Ich kann es jedem empfehlen.
Z
ZsL Mainz
9.12.2025
Sehr freundlich, sehr schnell und zuvorkommend!
Hassine
9.5.2025
Ich habe meinen Gaming-PC bei 2ndcreator.de gekauft und kann ihn nur weiterempfehlen! Preis und Service sind erstklassig, die Qualität der Komponenten und der kompetente Zusammenbau einfach unschlagbar. Vielen Dank – jederzeit gerne wieder!
Antwort von 2ndcerator.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Gaming-PC zufrieden sind und unsere Dienstleistungen schätzen. Wir legen großen Wert auf Qualität und Service, daher freut es uns besonders, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!
Tarek
9.9.2024
Ich habe mehrere Computer für meine Praxis und Arbeitszimmer von 2ndcreator.de bestellt... Ich habe mit 2ndcreator sehr gute Erfahrung, pünktlichkeit ,sauberer Arbeit, bin sehr zufrieden , Vielen Dank kann ich nur weiterempfehlen !
B.T -Gelsenimmo
4.9.2024
Ich habe kürzlich einen Gaming-Rechner bei 2ndcreator.de gekauft und bin absolut begeistert von meinem Kauf! Der Bestellvorgang war einfach und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Der Rechner selbst ist hervorragend verarbeitet und sieht fantastisch aus. Die Leistung ist beeindruckend – alle meine Lieblingsspiele laufen auf höchsten Einstellungen ohne Probleme. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Kundenservice, der mir bei Fragen schnell und kompetent weitergeholfen hat. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann 2ndcreator.de jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem leistungsstarken und zuverlässigen Gaming-Rechner ist.
Simon.K20
25.8.2024
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Die Kaufabwicklung verlief reibungslos, die Lieferung war pünktlich, und der Verkäufer ist zuverlässig. Das Produkt entspricht vollständig der Beschreibung. Vielen Dank! 👍
Dominik.M17
24.8.2024
Top Zustand. Top verpackt. Top Preis. Super schnelle Lieferung. Kein Mangel. Der Verkäufer ist 100 % empfehlenswert. Von mir 5 Sterne *****. Danke. Gruß
Micheal.G
23.8.2024
Sehr schneller Versand und bestens verpackt. Die Artikelbeschreibung war hundertprozentig zutreffend. Zuverlässiger und empfehlenswerter Verkäufer.
Louisa.G
22.8.2024
Sehr Freundlicher Verkäufer, Super schnelle Lieferung. Einfach zuverlässig! sehr gerne wieder kann ich nur weiterempfehlen.. Vielen Dank
Fabian Hoffmann
21.8.2024
Erneut alles super. Top-Ware, schneller Versand, super Kommunikation. Sehr gerne wieder - Danke!

über 2ndcerator.de

Screenshot der Shop-Webseite von 2ndcerator.de
Willkommen bei 2ndCreator.de – Ihrem Experten für hochwertige Computer und Gaming-Rechner! Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen für Ihre individuellen Bedürfnisse. Unsere Produkte sind ausschließlich über eBay und unseren Online-Shop erhältlich, was Ihnen ein bequemes und sicheres Einkaufserlebnis garantiert. Unsere Produkte Computer: Leistungsstarke und zuverlässige Computer für den täglichen Gebrauch, perfekt für Arbeit und Freizeit. Gaming-Rechner: Speziell entwickelte Gaming-PCs, die Ihnen ein unvergleichliches Spielerlebnis bieten. Ausgestattet mit modernster Technologie und erstklassigen Komponenten, um Ihre Gaming-Performance zu maximieren. Warum 2ndCreator.de? Qualität: Wir verwenden nur die besten Komponenten, um sicherzustellen, dass unsere Produkte langlebig und leistungsstark sind. Kundenzufriedenheit: Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Unser engagiertes Support-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung. Einfacher Bestellprozess: Bestellen Sie bequem von zu Hause aus über unseren Online-Shop und profitieren Sie von schnellen Lieferzeiten. Besuchen Sie uns auf 2ndCreator.de und entdecken Sie unsere erstklassigen Computer und Gaming-Rechner!

info@2ndcreator.de+49 15560490512
Ellerbruchstr. 11546284 DorstenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisa

2ndcerator.de hat 16 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00038502.