100 Webservices

100 Webservices

Dansoon
3.2.2016
Coole Sache. "Vergleiche immer bevor du kaufst" sagte mein Daddy immer. Hier bekommt man viele gute Infos zu allem was man über Homepagebaukästen wissen muss. Und da ist auch noch nen 24h/7 Hilfe-Service. Geil&4Free!
Derick
26.1.2016
Grundsätzlich Super. Aber "100"Webservices unterscheidet sich doch noch sehr vom aktuellen Angebot. Ihr habt sicherlich den besten Homepagebaukasten vergleich, aber alles andere ist leider noch nicht vertreten. also eher 1SUPERwebsiervices. Volle Sterne gibt es von mir erst, wenn da mehr ist.
Lisa-Marie
15.12.2015
Echt Prima Seite. Ich würde mich aber freuen, wenn alle Themen so aktuell wären, wie die Baukasten-Seite. Daher "klau" ich ein Sternchen!
Micha
6.11.2015
Ich bin begeistert, der Service und die Infos werden immer besser und verständlicher. Vor allem wird nun auch ein Chat-Support angeboten der letzte Fragen aus dem Weg räumt. Vielen Dank für die freundliche und kompetente Hilfe.
Helga, noch suchend...
9.10.2015
Da ich schon älter bin, war es mir wichtig, ein Vergleichsportal zu finden, was einfach zu "bedienen" ist. Dieses Portal ist modern gehalten für die Jungen, aber auch einfach und selbsterklärend für die ältere Generation.
Mira D.
25.8.2015
Fühle mich mit diesem Vergleichsportal sehr wohl. Einfach und übersichtlich findet man die notwendigen Infos über verschiedene Online-Dienste.
Helmut
19.8.2015
Prima Sache. Gute Informationsseite mit aktuellen Infos.
Helmut
19.8.2015
Prima Sache. Gute Informationsseite mit aktuellen Infos.
Chris, 18J.
7.7.2015
Hier passt alles Übersichtlich-seriös-tolle Seiten-vielseitig... weiter so!!
Daniel
30.6.2015
Grandioses Prinzip eines Vergleichsportal Das Prinzip dieses Vergleichsportales ist nur zu empfehlen. Die besten Datingseiten werden hier vergliechen und auf Preis und Qualität geprüft. Super Daniel

100 Webservices hat 26 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025119.