Bewertungen von Johannes

perfekt
Bewertung zu ROFU.de
ROFU
9.12.2025
Wollte bei ROFU mit 20% Gutschein bestellen. Es war im Internet nicht ersichtlich das Warengruppen von der Aktion ausgeschlossen waren.
Bewertung zu tink.de
Milan
9.12.2025
Everything came very well packed, very fast and undamaged, great service
Bewertung zu Aquasabi
Bewertung zu 2ndcerator.de
Z
ZsL Mainz
9.12.2025
Sehr freundlich, sehr schnell und zuvorkommend!
Bewertung zu easycosmetic
Z
Zeitz
9.12.2025
VORSICHT! Es kam ein leerer Karton an. Seit drei Tagen keine Reaktion vom Verkäufer. Habe den Fall bei Trustedshops gemeldet, von dort kam die Information das der Verköufer keine Rückerstattung vornimmt und das ich zu einer DHL Filiale muss und eine Schadensmeldung abzugeben habe. Dies war verbunden mit einer zwei Stunden Zeit die ich fahren, anstehen, ausfüllen usw. musste. Sehr ärgerlich und absolut null Kundenorientiert. NICHT zu empfehlen!
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Sie einen leeren Karton erhalten haben. Aktuell kommt es leider zu längeren Bearbeitungszeiten, wofür wir uns ausdrücklich entschuldigen. Bitte beachten Sie, dass bei einem leeren Paket die Abgabe einer Schadensmeldung bei DHL verpflichtend vorgeschrieben ist. Nur so kann der Verlust offiziell erfasst und eine Erstattung veranlasst werden. Wir verstehen, dass der Aufwand für Sie ärgerlich war, und bedanken uns für Ihre Mithilfe, damit der Fall korrekt abgewickelt werden kann. Sollten noch Fragen offen sein, helfen wir Ihnen jederzeit gern weiter. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung zu guru-shop
Rosita
Guru sehr gut, DPD nicht, Jacke kam erst 3 december, sollte 28 november sein
Bewertung zu Viewegerback
EVA
9.12.2025
Ganz gute und schmackhafte Leckereien bekomme ich immer wieder aus der Bäckerei Vieweger. Vielen Dank und weiter so frisch ans Werk 🫶🏻✨
Bewertung zu medplus
Manu
9.12.2025
Gute Beschreibung. Schnelle Lieferung.
Hallo, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus